Власти Лениногорска отказали ветерану в выделении квартиры — он останется жить в избе без удобств

что ветеран ВОВ может проживать в
90-летнему Анасу Зиганшину из села Куакбаш Лениногорского района местные власти
отказали в выделении квартиры — они считают, что ветеран ВОВ может проживать в

90-летнему Анасу Зиганшину из села Куакбаш Лениногорского района местные власти отказали в выделении квартиры — они считают, что ветеран ВОВ может проживать в деревянном доме без удобств, сообщает портал «Гражданская активность».

1 августа 1990 года дом ветерана сгорел. Тогда сельчане привезли старый сруб и помогли построить новое жилье. По данным издания, несколько лет назад председатель сельсовета попросил подписать Зиганшина документы об отказе от положенной ему квартиры. Общероссийский народный фронт привлек юристов.

Согласно данным администрации района, ветеран проживает в двухкомнатном частном доме общей площадью 51,4 кв.м, что соответствует жилищным нормам. По состоянию на 1 октября 2008 года дом изношен на 19%. По мнению чиновников, Зиганшин проживает в хороших условиях и квартира ему не положена.
Власти Лениногорска отказали ветерану в выделении квартиры — он останется жить в избе без удобств Власти Лениногорска отказали ветерану в выделении квартиры — он останется жить в избе без удобств

Comment section

Добавить комментарий