Подозреваемые в убийстве семьи полицейского из шести человек задержаны в Самарской области

Задержаны подозреваемые в убийстве замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта и его семьи под Сызранью. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета

Задержаны подозреваемые в убийстве замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта и его семьи под Сызранью. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, сообщает ТАСС.

«В результате тщательно спланированных мероприятий 30 апреля и в ночь на 1 мая на территории Самарской области задержан ряд подозреваемых», – сказал он. Маркин также сообщил, что в ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области обнаружены тела шести человек с признаками насильственной смерти. Среди погибших – заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области и его родственники. С места происшествия в больницу с травмами в тяжелом состоянии доставлена девочка 2009 года рождения. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Света
Приятная новость. Я уверена, что эти подонки получат по заслугам и им назначат пожизненный срок. А что касается заказчиков данного преступления, то у меня не вызывает сомнения, что они в ближайшее время будут пойманы нашими доблестными полицейскими.
0
0
Ответить

Анка
Я когда узнала об этом массовом убийстве-была шокирована. Мне очень хочется узнать причину, по которой убийцы совершили это зверство. Они ведь даже ребенка не пожалели.
0
0
Ответить

Люда
Анка,нам наврят-ли скажут настоящую причину.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite