Остановка метро привела к увольнениям казанцев

Казанцы рассказали порталу «Первый Казанский», что из-за утренней остановки метро их увольняют с работы.

Казанцы рассказали порталу «Первый Казанский», что из-за утренней остановки метро их увольняют с работы.

Сложившаяся сегодня ситуация напоминала классическую ситуацию в московском метрополитене в часы пик, когда из-за давки и нехватки мест люди падали на рельсы. Отдохнувшие и счастливые после майских выходных казанцы никак не ожидали от надёжнейшего транспорта Казани такой подставы. Люди стояли на станциях и не понимали, почему поезда не движутся. Никто ничего не объяснил, просто перестал работать метрополитен. А некоторые казанцы  и вовсе в метро попасть не смогли.

«Я вышла на работу как обычно, за час, потому что рассчитывала добраться на метро. А от метро до офиса — десять минут ходу. В итоге я подошла к станции «Горки» и не смогла уехать. Пришлось садиться на автобус. На работу я опоздала почти на два часа, а у нас с опозданиями очень строго. Начальник начал на меня кричать и никаких оправданий даже слушать не стал. В итоге — опоздание на работу, испорченный день и лишение солидной премии», — пожаловалась нам Айсылу.

«Это безобразие! Неужели сложно было сделать так, чтобы хоть какой-то поезд ходил? Оставили парализованной всю ветку, а я только на работу устроился, и в первый же день опоздал! Теперь меня уволят, спасибо нашему метрополитену! В него такие деньги вбухали, неужели нельзя было сделать всё нормально, чтобы никакая электроника за бешеные деньги не отказывала!», — поделился Сергей.

Собственная информация

*и.к.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite