«Крылья Советов» — «Рубин» 3:1

Казанский «Рубин» уступил в Самаре местным «Крыльям Советов» в рамках 29-го тура РФПЛ, чем потерял все шансы занять третье место в чемпионате России. 

Казанский «Рубин» уступил в Самаре местным «Крыльям Советов» в рамках 29-го тура РФПЛ, чем потерял все шансы занять третье место в чемпионате России. 

3:1 — «Рубин» уступил принципиальному сопернику с берегов Волги, и, опустившись на 7-е место в турнирной таблице, потерял все шансы завоевать бронзовые медали.

Заключительный матч сезона красно-зеленые проведут через неделю в Казани. Соперником «Рубина» выступит футбольный клуб «Краснодар».

«Крылья Советов» играли в хороший футбол, нейтрализовав соперника, не позволив ему создать много моментов, и сами были хороши в реализации. Как и в борьбе за еврокубки, где синхронно проиграли динамовцы и казанцы, а краснодарцы сыграли вничью.

«Крылья Советов» (Самара) – «Рубин» – 3:1 (1:0)

Голы: Кабальеро, 11 (1:0). Максимов, 50 (2:0). Дядюн, 72 (2:1). Максимов, 90+3 (3:1)
«Крылья Советов»: Веремко, Амисулашвили, Горо, Телес, Ангбва, Таранов, Немов, Цаллагов (Елисеев, 68), Максимов, Баляйкин (Воробьёв, 79), Кабальеро (Делькин, 54)
«Рубин»: Рыжиков, Ансалди, Навас, Маркано, Кузьмин, М’Вила, Натхо, Рязанцев (Касаев, 62), Р.Еременко (Дядюн, 66), Карадениз, Рондон.
Предупреждение: Баляйкин, 34, Маркано, 42, Горо, 75, Немов, 86.
Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия)

После упущенного матча у казанской футбольной команды остались шансы попасть в Лигу Европы. Для этого «Рубину» в следующем туре необходимо на домашнем поле обыграть «Краснодар». Помимо этого, рубиновцам остаётся надеяться на осечки конкурентов, претендующих на места в заветную шестёрку лучших команд чемпионата РФПЛ 2012-2013.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite