Дрон ВСУ атаковал школу в Белгородской области

На момент нападения никого из взрослых и детей не было в учебном заведении.

Сегодня дрон-камикадзе ВСУ атаковал здание школы в селе Безымено Грайворонского городского округа. Об этом сообщает губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в телеграм-канале.

На момент нападения в здании не было взрослых и детей. В населенном пункте школьники выведены на дистанционное обучение.

В результате атаки повреждена кровля школы, выбиты окна на третьем и четвёртом этажах. На месте работают оперативные службы.

На фоне активного продвижения российской армии на всех направлениях, в том числе к Харькову, огромных потерь ВСУ на поле боя и катастрофического положения украинских военных, киевский режим принялся активно создавать фейки. Не имея ярких успехов на реальных сражениях, украинские спецслужбы все активнее уходят в Сеть, куда потоками сливается недостоверная информация. К примеру, недавно появилась информация о возведении в Харькове «мощной линии обороны». Однако, несокрушимый «купол защиты» существовал лишь на бумаге. Позднее ЦИПсО подчистила соцсети и телеграм-каналы, однако, как говорится, интернет помнит все.

Напомним, что 22 декабря 2022 года Президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине.

Ранее KazanFirst писал, что в целях безопасности в Казани временно закрывали аэропорт.

 

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *