Очевидцы рассказали о ЧП на казанской пляжной вечеринке Plombir

Screenshot

В соцсетях и телеграм-каналах появилась информация о том, что во время тусовки плохо стало сразу нескольким посетителям.

Сегодня днем в соцсетях и телеграм-каналах бурно обсуждают прошедшую накануне на пляже «Локомотив» в Казани вечеринку от Plombir. Тусовка под открытым небом собрала сотни человек. Однако, не обошлось без происшествий. Соцсети стали массово распространять видео, где одному из посетителей вечеринки стало плохо. Смотрите его в нашем Telegram-канале. 

KazanFirst удалось пообщаться с одним из посетителей дискотеки под открытым небом от Plombir. Юноша стал очевидцем того, как двум мужчинам стало плохо во время отдыха.

«Одного парня откачивали прямо при мне. Обычные очевидцы. Делали массаж сердца, отпаивали. Но он ни на кого не реагировал. Второго, одетого во все бежевое, несли на руках по парковке четверо мужчин. Он был без сознания и мне показалось, что уже не дышал… Ребята пытались найти хоть какую-то помощь, подбегали к машинам, просили помочь. Сложность была еще в том, что на выезд с пляжа к тому моменту собралась огромная пробка», — поделился с изданием очевидец произошедшего.

По неподтвержденным данным, один из посетителей, которому стало плохо, скончался. Однако официального подтверждения этому нет.

Что стало причиной плохого самочувствия гостей вечеринки — неизвестно. Пользователи соцсетей предполагают, что поводом для приступов могли стать запрещенные вещества.

 

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *