Депутат горсовета Челнов Михаил Бобошко отказался от мандата


От депутатского мандата в горсовете Набережных Челнов отказался директор местного «Центра информационных технологий» (ЦИТ), единоросс Михаил Бобошко. Он пояснил KazanFirst, что связано это с большим объемом работ в ЦИТе.

«Занимать чье-то место на полставки неэффективно. Уверен, коллеги по «Единой России» достойно представят горсовет», — поделился Бобошко.

В случае положительного решения по его отказу на депутатский мандат претендует следующий по списку кандидат — учитель биологии школы №35 Валентина Ахметзянова.

Сейчас Бобошко планирует сконцентрироваться на проекте «Безопасный город», цель которого — в течение двух лет покрыть автоград сетью видеонаблюдения, оснастить каждый подъезд жилого дома современными технологиями, в том числе домофоном нового образца, с помощью которого жильцы смогут наблюдать за происходящим во дворе, вызывать полицию, «скорую» и МЧС. Проект реализуется с февраля этого года.


Опубликовано 17.09.2015

3 комментария

коллектив

Учитель биологии не смешите народ ЕР, что за неё проголосовали делегаты в июле больше чем за других перспективных людей!!!!
Суют в список определенных людей которые с людьми то работать не могут и коллектив их не поддерживает где это «чудо» работает.
Ну и так для концовочки может пора с янаныклар уйти и там где вы штаны просто как просиживаете, получая зарплату не имея ученой степени, а о звании вообще молчим!!!

Анонимайзер!

мдеее. я то думал станет депутатом и безопасный город начнет процветать, ну да ладно) только бы камеры поставили в нашем городе) спасибо Вам Михаил, что взяли на себя такое бремя по улучшению безопасности в городе! низкий ВАМ поклон!
а учитель биологии в депутаты это дичайший бредДдД)

Камилла Ильдаровна

Это видимо речь от (коллектива) идет о Миргалимове Рузиле, он не только глупый человек но и очень хитрый и нытик. 95% коллектива там где он ведет программы на татарском языке его просто ненавидят, а про институт как пишут уверяю Вас уважаемый (коллектив) я с вами согласна на 100%. Не тот он человек чтобы от него можно что то получить не знания не даёт, он полный «0» в разговорной речи. Кто его двигает????
Если вуз то это полный срам для этого учебного заведения., если спонсор то глупое вложение средств не отобьет!!!

Комментировать