Установили личность пенсионера, сбившего 10-летнюю девочку


8 октября задержали 61-летнего водителя «Рено», который совершил наезд на 10-летнюю девочку и скрылся. ДТП произошло 5 октября на пешеходном переходе по улице Побежимова. Девочка получила ушиб мягких тканей стопы и ссадины на лице.  Водителя доставили в мировой суд по месту происшествия.

8 октября 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» на пешеходном переходе улицы Нигматуллина не уступил дорогу и сбил 35-летнюю женщину-велосипедиста. Пострадавшую с диагнозом «ушиб левого коленного сустава» после оказания медицинской помощи отпустили из больницы.

За минувшие сутки 1128 водителей и 117 пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 65 – за нарушение правил применения ремней безопасности; 15 – за нарушение правил перевозки людей; 6 – за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения; 6 – за нарушение правил перевозки детей в салоне автомобиля. 8 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.


Опубликовано 09.10.2013

Комментировать