Центр Казани будет закрыт для движения грузового транспорта

Центр Казани будет закрыт для движения грузового транспорта


С 12 октября будет введен запрет на движение большегрузов массой более 5 тонн по ряду улиц Казани. Также будет ограничено движение для грузовиков массой более 15 тонн.

Согласно новому постановлению казанского Исполкома для большегрузов массой более 5 тонн полностью ограничивается движение по автодорогам ограниченным Кировской дамбой, Ленинской дамбой, мостом «Миллениум», ул.Николая Ершова, ул.Вишневского, ул.Эсперанто, ул.Техническая, ул.Габдуллы Тукая и ул.Саид-Галеева. Напомним, что ранее проезд по этим улицам для большегрузов был запрещен только в  дневное время.

Кроме того, с 12 октября вводится ограничение въезда транспортных средств массой свыше 15 тонн на территорию города в дневное время – с 6.00 до 21.00. Запрещенной станет территория ограниченная пр.Ямашева, ул.Академика Арбузова, пр.Победы, Оренбургским проездом, Фермским шоссе на участке от Оренбургского проезда до ул.Тульская, ул.Техническая, ул.Сары Садыковой, ул.Шарифа Камала, ул.Нариманова, ул.Саид-Галеева, Кировской дамбой, ул.Несмелова, ул.Краснококшайская, ул.Большая Крыловка и ул.Ленская. Данное ограничение действует в дневное время – с 6.00 до 21.00

Ограничение не распространится общественный транспорт; перевозки грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, а также на автомобили специальных служб, имеющие цветографические схемы и надписи.


Опубликовано 09.10.2013

Комментировать