Минниханов ответил на вопросы 100 предпринимателей и чиновников Закамья


Глава Татарстана Рустам Минниханов встретился сегодня в Набережных Челнах  с предпринимателями города и Закамья, сообщает пресс-служба Агентства инвестиционного развития РТ.

Как отметил бизнес-омбудсмен Татарстана Тимур Нагуманов, задача проекта —  услышать из первых уст вопросы и острые проблемы бизнеса, которые становятся особенно актуальными в условиях непростой экономической ситуации.

Предприниматели обсудили с Миннихановым поддержку экспорта, создание импортозамещающих производств, подключение к коммуникациям, развитие инвестиционной инфраструктуры, реализацию мер поддержки и стимулирование малого и среднего бизнеса. Во встрече приняли участие более 100 предпринимателей и чиновников.

Планируется, что в 2015 году встречи руководства республики с предпринимателями в формате «Бизнес и власть: откровенный разговор» будут проходить регулярно.


Опубликовано 03.06.2015

1 комментарий

Ильяс

Откровенный разговор будет проходить регулярно? Так это очень даже хорошо! Наконец-то и на бизнес обратили пристальное внимание. А то и правда, бывает проблем много, а куды бечь — не знаешь

Комментировать