Твиттер Татарстана


Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению KazanFirst

Твиттер Татарстана

Казанский журналист Эльвира Вильданова @e_vildanova интересуется: «а вы как думаете — есть в #kazan что посмотреть? может город называться одним из туристических объектов России?». «Кремль, старая застройка в центре (которой почти не осталось), музеи. Есть, что показать, но не очень много», — считает пользователь @m_ponens. «Полно! при том это не обязательно объекты, не стоит забывать о событийном туризме», — возражает заместитель директора по развитию выставочной деятельности, связям с общественными организациями и СМИ Казанского Кремля Антон Райхштат @rayXshtat — почему то часто забывают про обсерваторию имени Энгельгардта. Потрясающее место!». «Однозначно есть и можно. И ни в коем случае не забывать о дальнейшей работе и работам над ошибками», — уверяет @AndrewJukov. «Я думаю, это только местные думают, что Казань потеряна для туристов. однако все приезжие в диком восторге от всего здесь)», — высказывает мнение @ahmetshin_d — правда, что навигации и туристической инфы по городу нет никакой, без знающего местного, кроме кремля ничего не светит увидеть(».

Твиттер Татарстана

Казанский правозащитник Павел Чиков комментирует поступок осужденной на два года за хулиганство участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной, которая заявила, что отозвала свое ходатайство о смягчении наказания: «Сказать системе: «Я просить у вас ничего не буду, а лучше посижу еще 4,5 месяца до звонка и выйду с подругой,» — надо иметь характер». Иного мнения придерживается Дмитрий Бабич @D_Babich: «Это не характер, а продуманный скандал для зарабатывания денег». «И как именно происходит монетизация? Госдеп? Или может зэковская зарплата?», — спрашивает @mkdotam. «А чеж сам то в коммандировку на зароботки не съездишь? В Мордовию! на пару лет?!», — предлагает @no_m0re1. С таким же предложением к Бабичу обращается @GnidaDeputat «Почему бы Дмитрию не поехать в колонию «подзаработать»?». «Каждый по-своему зарабатывает. Торговать собой и своей Родиной — не моё. Ваше, судя по реакции.», — объясняет свою позицию Бабич. — Торговать собой и потом по тюрьмам изображать из себя политических страдальцев — это ваше, не моё». «»Ваше» нам известно… Вы торгуете в другом месте», — повышает градус беседы @GnidaDeputat. «Сами увидите, какой к их выходу будет пиар, пафос, и что будут писать либеральные сми. Все бесплатно, конечно», — предполагает Бабич. И отвечает собеседнику: «Кто бы сомневался, что вы — малограмотный анонимный борцунок, все про всех знаете». @no_m0re1 упрекает Бабича: «Зря ты так. Она свое отмучалась, поступок бл…кий, но наказание и того хуже. Тут дело не только в pr». «Наказание и близко не похоже на то, что бы с ней сделали в мечети или синагоге. Так что не надо «ля-ля». Мало им дали», — считает Бабич. @no_m0re1 интересуется: «что бы было, если б они сплясали в мечети? Я в мечети не плясал, я не знаю». «В синагоге, уверен, вам как своему, простили бы и бесноватые танцы», — грубо отвечает Бабич. «ахах. Вы достояние Путина что ли?», — пишет @no_m0re1. «Вы достояние Тель-Авива что ли?», — в тон ему отвечает Бабич. «Маша и Надя вам ничего не должны ……они приняли наказание честно и стойко», — включается в разговор @SBesed. «Правда что ли? А я считаю, что таких дегенераток нужно высылать на северный полюс», — отвечает Бабич. «Ты сам дегенерат, нашёлся тут нравственик хре**в», — грубит @SBesed. «Ты, анонимчик, из тухлодырых борцунков? Сиди молча, тренируй курой анус», — изысканно обзывается Бабич. «Не тебе указывать мне !!!!» — гневно восклицает @SBesed. На этом неоднозначная беседа заканчивается.

Твиттер Татарстана

Казанский промоутер Денис Валеев @DenisKazan просит помощи у твит-общественности: «Нужна кофе машина на 1 день, поить группу Океан Эльзы. Кто хочет войти в историю?». «Уверен @a_yagudin поможет, а еще нас с @Irakli_real заберет в 18 из порта)», — отвечает казанский бизнесмен Азамат Сабиров @azamataka. «чото у Аделя трубка не доступна», — пишет Валеев. «I call you a little bit later)», — отвечает исполнительный директор ООО «Казанские кофейни» Адель Ягудин @a_yagudin. «ок», — пишет Валеев.

Игорь Тишин

 


Опубликовано 18.10.2013

Комментировать