Казанский уик-энд

Казанский уик-энд


Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни – 9 и 10 ноября.

Казанский уик-энд

Выходные всегда начинаются шумно, ярко и с вечера пятницы. Этот уик-энд стартанёт в «Литл Баре» в обществе многочисленных блондинок. Они будут повсюду: в баре, на танцполе, за пультом и в фойе. Вход на «Ночь блондинок» бесплатный, для девушек с пергидрольными волосами алкогольный подарок от бармена. На afterparty ожидаются забористые «Технозавтраки».

Казанский уик-энд

Продолжая клубную тематику, в клубе «Легенда» пройдёт финал клубного конкурса красоты «Miss Faces!» В качестве приза финалисткам обещают 250 000 рублей и всенародную славу. Начало 9 ноября в 21:00 и до утра.

Казанский уик-энд

На случай, если в вас внезапно проснулся музыкальный предводитель вечеринок, Night Market Academy устраивает бесплатный открытый урок «Школы диджеев». Дислокация учительской базы: клуб «Штат 51». Время: 9 ноября с 11:00 до 19:00.

Казанский уик-энд

Для опоздавших на этот Хэллоуин, появилась возможность запрыгнуть на подножку уходящего поезда. Байкеры Казани решили устроить свой адский праздник призрачного гонщика. Хэллоуин на колёсах пройдёт в субботу с 19:00. Вход в костюмах дешевле, прикид байкера костюмом не считается.

Если в выходные в вас проснётся желание погрызть гранит науки, вы с лёгкостью можете сделать это на разношёрстных семинарах.

Казанский уик-энд

Желающим развить чутьё и бизнес-интуицию предложен семинар «Интуиция лидера».

Казанский уик-энд

С развитием соцсетей появляется хорошая возможность заработать и обогатиться в он-лайне. Мастер-класс «Секреты продающих групп Вконтакте» обещает лёгкий и быстрый заработок не зависимо от возраста.

Казанский уик-энд

Креативных и смелых ждёт воркшоп от гуру рекламы и обладателей Каннских львов MADS. Авторские курсы по «Креативному мышлению» пройдут в «Клевере» 9 и 10 ноября строго по записи.

Казанский уик-энд

Казанские ямакаси соберутся в «Циферблате» на Университетской. Показательная тренировка по паркуру для всех желающих и заинтересованных пройдёт в пятницу на улицах ночной Казани в 20:30, после чего зрители и участники вернутся в тёплые апартаменты Ц на У.

Меломаны должны обладать уникальным даром самоклонирования для того, чтобы успеть на все концерты в эти выходные.

Казанский уик-энд

В субботу в баре «Что делать?!» квартирник посвящённый The Beatles. Известно, что 9 ноября сыграла для группы важную роль, что и празднуем в 21:00. Вход свободный.

Казанский уик-энд

Кафе-бар «Драйв» представляет концерт Алексея Вдовина в Казани, поэта, музыканта, лидера подмосковной группы «НедРа». Внедряемся 10 ноября в 17:30.

Казанский уик-энд

China-Town Café 8 ноября с 20:00 обещает в своих стенах «Сказки ямайского леса» озаряющих зал тёплым и солнечным регги.

Казанский уик-энд

А 9 ноября клуб погрузится в пост-панк с помощью «Motorama». Начало в 21:00.

Казанский уик-энд

В свою очередь МЖК снова везёт к нам «АлоэВеру», чей первый концерт в Казани состоялся в прошлом году и именно в «Маяковском», но не имел никакого успеха, что подтверждало наличие не более десятка зрителей в зале. Презентация нового ЕР «Я провёл лето» группы из Екатеринбурга произойдёт 8 ноября в 20:00.

Казанский уик-энд

В субботу танцпол клуба заполнится фанатами творчества LOC-DOGа. В Казани состоится презентация его нового альбома «ELECTRODOG2». Начало безобразия в 19:00 по малоприличным ценам.

Казанский уик-энд

Рок-программу выходных завершает дальневосточный Тролль, по имени Мумий. Их новый альбом «SOS матросу!»  – это послание от группы, которая меняет представления о том, каким может быть российский рок. Начало отбивания морзянки 10 ноября, в 20:00 во Дворце спорта.

Казанский уик-энд

Для любителей классики 9 ноября пройдёт один из концертов фестиваля современной музыки им. Софьи Губайдулиной «Concordia»-2013. В программе: Бернстайн, увертюра к опере «Кандид», Прелюдия, фуга и рифы для кларнета и джазового ансамбля, симфонические танцы из мюзикла «Вестсайдская история»; Калимуллин «Концерт для двух кларнетов с оркестром», Гершвин «Рапсодия в стиле блюз». Начало в 17:00.

Казанский уик-энд

Ночь 8 ноября превратится для киноманов в один сплошной фокус. В предстоящую пятницу вас ждет Ночь Иллюзиона — до рассвета на большом экране будут крутить фильмы о фокусах и самых выдающихся фокусниках мира.
Расписание:
23:00 – «Иллюзия обмана»
01:10 – «Иллюзионист»
03:10 – «Престиж»
05:15 — Окончание показа

Любителям кино предлагаем ознакомиться с кинопремьерами этой недели в следующем материале.

Лера Гарипова


Опубликовано 08.11.2013

Комментировать