В Казани задержан регбист-гашишист и его подельник

В Казани задержан регбист-гашишист и его подельник


В Казани оперативники наркоконтроля задержали двух молодых парней с партией гашиша. По словам одного из задержанных, наркотики он взял «под реализацию» у приятеля. Подельникам удалось сообща наладить наркосбыт, периодически употребляя свой товар они.

Оба молодых человека, которым по 23 и 25 года, в момент задержания находились в состоянии наркотического опьянения. А незадолго до встречи с наркополицейскими они спокойно катались по городу под воздействием наркотиков. При обыске квартиры одного из подельников сотрудники наркополиции  с помощью служебной собаки обнаружили и изъяли полтора десятка доз гашиша. В машине же было обнаружено около 40 доз.

Было установлено, что оба парня не имеют ни постоянного места работы, ни официального заработка. Тем не менее, в ходе обыска квартиры было обнаружено свыше 100 тысяч рублей наличными. У нарко-бизнесмена, владельца столь крупной суммы, из образования лишь 10 классов. Его же товарищ закончил солидный казанский вуз. В ходе задержания один из них оказал сопротивление сотруднику наркополиции. Просто, парень много лет занимался регби и привык толкаться и бежать в любой ситуации. Однако, осознав, что его безнаказанности пришел конец, молодой регбист сильно расстроился. Подельникам грозит до 15 лет лишения свободы.


Опубликовано 11.11.2013

Комментировать