Начался конкурс по отбору управляющих в проектную команду программы «Стратегическое управление талантами в Татарстане на 2015 – 2020 годы»

Начался конкурс по отбору управляющих в проектную команду программы «Стратегическое управление талантами в Татарстане на 2015 – 2020 годы»


В Татарстане начался конкурсный отбор управляющих в проектную команду для реализации госпрограммы «Стратегическое управление талантами в РТ на 2015 – 2020 годы».

Для участия в конкурсе нужно подать заявку до 16 февраля, сделать это можно здесь. Экспертная группа ознакомится со всеми резюме и 18 февраля объявит список кандидатов, приглашённых для участия во втором этапе конкурсного отбора. С открытыми вакансиями можно ознакомиться на сайте: utalents.ru.

Среди экспертов, которые будут оценивать кандидатов, — заместитель руководителя аппарата президента РТ — руководитель департамента по вопросам внутренней политики Александр Терентьев, руководитель группы научно-экспертного сопровождения разработки госпрограммы «Стратегическое управление талантами в РТ на 2015-2020 годы» Сергей Гиль, руководитель департамента государственной службы и кадров при президенте РТ Александр Белов.

Участвовать в конкурсе могут молодые лидеры, лучшие профессионалы Татарстана, говорится в презентации конкурса. Для этого нужно обладать компетенциями молниеносного освоения контента, распределения ресурсов и управления командой, уметь достигать и управлять результатами своей работы и обеспечивать эффективность работы проектных групп, знать, как на практике управлять сложными коммуникационными проектами.

Программу управления талантами в Татарстане в декабре прошлого года утвердил президент РТ Рустам Минниханов — в течение следующих шести лет на эти цели из бюджета РТ будет выделяться по 100 млн рублей (см. ранее по теме) 

Контакты для связи с координаторами проекта:
Мифтахов Ильнур, координатор программы +7 (927) 243-85-98
Гайсин Тимур, менеджер программы +7 (951) 068-63-73
Шепелева Дина, менеджер программы +7 (905) 310-68-07


Опубликовано 10.02.2015

5 комментариев

ден

Волонтеров набирают? Какая зарплата не расписано? …. Опять неадекватов наберут

Павел

Просмотрев список вакансий, я как технарь, могу сказать что правильнее было бы назвать программу «Программа помощи отучившимся и никому ненужным гуманитариям». Татарстан не имеет будущего со штатом управленцев с дипломами менеджеров.

Рамиль

эти кресла уже заняты, смысл тратить деньги-время на поездку в Казань,если пригласят, так чисто для того что бы опубликовать что народ был,что у всех шансы равны,и у вас тоже есть шанс.хотя шанс наверно есть ,если есть пресс в кармане.

фарида

Им же надо куда -то своих детей отучившихся пристроить.их много на всех теплых мест не хватает.

Комментировать