В честь ОАО «Нижнекамскнефтехим» назвали звезду в созвездии Большой медведицы

В честь ОАО «Нижнекамскнефтехим» назвали звезду в созвездии Большой медведицы


Обладателем Гран-при I Республиканского фестиваля творчества работающей молодежи стал коллектив ОАО «Нижнекамскнефтехим». Об этом стало известно на прошедшем  в казанском КРК «Пирамида» гала-концерте фестиваля.

Благодаря талантам сотрудников именем этого предприятия названа звезда в созвездии Большая Медведица.
фестиваль был учрежден минувшей осенью при поддержке Президента Республики Татарстан и по инициативе Министерства промышленности и торговли РТ совместно с молодежной общественной организацией «Созвездие-Йолдызлык». Зональные отборочные этапы проходили в Нижнекамском, Альметьевском и Зеленодольском районах республики. В них приняли участие более 400 человек в возрасте от 18 до 35 лет в составе 38 команд предприятий различной отраслевой направленности и форм собственности.

Победителей в общекомандном зачете по итогам всех конкурсов наградили народная артистка РТ, председатель жюри фестиваля Резеда Галимова и заслуженный деятель искусств РТ, генеральный продюсер фестиваля, сопредседатель жюри Дмитрий Туманов. Третье место между собой поделили творческие коллективы производственного объединения «Завод им. Серго» (Зеленодольск) и многопрофильный лицей им. А.М.Булатова (Кукмор). Они получили дипломы и сертификаты на денежную премию в 20 тыс. рублей.

Второе место заняли сразу три коллектива: Казанское авиационное производственные объединение им.Горбунова, Альметьевский трубный завод и Управляющая компания «Татнефть-Нефтехим». Они получили дипломы и премию по 25 тыс. рублей.

Первое место заняли коллективы Сетевой компании (Казань) и генерирующей компании «Заинская ГРЭС». Им достались кубки, дипломы и сертификаты на премию в размере 30 тыс. рублей, сообщает ИА «Татар информ»


Опубликовано 15.12.2013

Комментировать