Звезда "Битвы экстрасенсов"  нашла   бомбу в собственном автомобиле

Звезда «Битвы экстрасенсов» нашла бомбу в собственном автомобиле


 
Участница шоу «Битва экстрасенсов» — ясновидящая Дарья Миронова обнаружила муляж бомбы в багажном отделении своего автомобиля «Хаммер».

Обнаружив в багажнике своего «хаммера» подозрительную коробку с проводами и примотанное к ней устройство, похожее на мобильный телефон, звезда «Битвы экстрасенсов» Дарья Миронова вызвала полицию.

— Мы только открыли машину и отодвинули колесо, когда увидели странную коробку, примотанную к обшивке салона изолентой, — рассказала экстрасенс Дарья Миронова. — Из коробки торчали провода, а внутри было что-то похожее на мобильный телефон.

Осторожно закрыв багажник, ясновидящая и ее водитель вызвали сотрудников полиции. К месту происшествия была направлена дежурная группа, кинологи и взрывотехники.

— Обследование подозрительного предмета вместе со служебной собакой не подтвердило наличие взрывного устройства, — сообщил LifeNews источник в полиции. — Однако на месте еще работают взрывотехники, которые ликвидируют подозрительный предмет.

В беседе с журналистами LifeNews Дарья Миронова рассказала, что вчера возле ее «хаммера» крутился подозрительный мужчина. Прибегнув к своим экстрасенсорным способностям, Миронова предположила, что это было установлено двумя мужчинами по заказу женщины.

— Так или иначе, все это происки конкурентов, но я на это просто не реагирую, — заявила ясновидящая.

Сообщение о взрывном устройстве в автомобиле Мироновой парализовало работу офисов, расположенных в близлежащих домах. Полиция срочно эвакуировала людей.


Опубликовано 18.12.2013

Комментировать