Твиттер и Инстаграм Татарстана


Три наиболее интересные твит-темы дня и шесть лучших фотографий дня по хэштегам #tatarstan #kazan #chelny  по версии KazanFirst

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Пользователь Джилиль @M_Djhalil пишет: «Оказывается я в черном списке у @RavilKarimov pic.twitter.com/Yyl9wDEET4». Ринат @GRRinat отмечает: «Я тоже у него в черном списке — типа власть открыта для народа )))». @M_Djhalil говорит: «Супер чиновник))))))». «он, вроде как, не во власти уже», – сообщает Рамиль Латыпов @RamilLatypov. В беседе появляется Равиль Каримов @RavilKarimov: «Д/вечер. При чём не «во власти» и мои покупки?». Латыпов поясняет: «про покупки не в курсе. в этой ветке обсуждалось, что некоторые товарищи в черн списке у Вас». Каримов говорит: «не помню кто , но один в чёрном списке есть. Пр. прощ». «Как минимум уже двое, а не один;) На заседаниях Наб.совета #РКБ Вас почему то ни разу не было…», – к чему-тро замечает @M_Djhalil, но его твит остается без ответа.

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Некто Сэлдом @Seldom_kaz говорит: «Посоветуйте отель в #Таиланд по собственному позитивному опыту???». Казанский промоутер Денис Валеев @DenisKazan советует: «дом арендуй. На полгода. Вот мой совет». @Seldom_kaz пишет: «на 10 дней только нужно съездить… Если на больший срок, то конечно дом;)))». Лидер общественной организации «Антикоррупция» Тимур Тимуршин @ttimurshin отмечает: «десять дней ни о чем, ИМХО, минимум 12-14. Дорога туда-обратно почти полтора суток занимает с аэропортами». «там жить надо! 🙂 открыть тир с боевым оружием и бар. И все», – выносит вердикт Валеев. Тимуршин поддерживает: «отличный план 😉 принимается».

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Журналистка Лилия Галимова @liliGalimova твитнула: «И всё таки мы варвары.ну зачем столько ёлок рубить на продажу.1-го января они горами лежат брошенные на рынке.ну надо же знать меру!!!». Пользователь Иннас Хайруллин @InnasKhayrullin на это говорит: «предлагаю законопроект, те елки что продавец не продал он обязан будет сожрать…». @M_Djhalil иронизирует: «Быстрей @BushueVVV тебя сожрет))))». «я не продаю рубленные елки!», – возмущается учредитель коворкинга WorkBox Вячеслав Бушуев @BushueVVV. Хайруллин интересуется: «а у тебя скидок когда нибудь нет? Мне участок облагораживать весной надо начинать». Бушуев говорит: «сделаем!». «спасибоу», – благодарит @InnasKhayrullin.

Лучшие фотографии дня

 

По хэштегу #tatarstan

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: airbox

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: ultratolnik

По хэштегу #kazan

 

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: scarlett_d

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: sarbaev_

По хэштегу #chelny

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: bulatcooler

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: margaritavlas


Опубликовано 27.12.2013

Комментировать