В элитном московском гей-клубе  утонул посетитель, отмечая Новый год

В элитном московском гей-клубе утонул посетитель, отмечая Новый год


Очередное происшествие произошло в гей-клубе «Центральная станция». На этот раз в VIP-зоне развлекательного заведения для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, по предварительным данным, в бассейне сауны утонул один из посетителей.

35-летний Сатретдин Г. был найден мертвым в VIP-зоне клуба в ночь на 2 января, где вместе с компанией он отмечал Новый год.

Сейчас оперативно-следственная группа выясняет обстоятельства случившегося, по факту происшествия проводится проверка.

Момент, когда труп посетителя выносят из заведения, попал на камеры наблюдения. На записи отчетливо видно, как медики выносят из клуба тело человека, упакованное в мешок.

Андрей Стасюк, исполнительный директор компании ОАО » Мостранспечать», которая является арендодателем клуба, рассказал о происшествии.

— Сегодня ночью старший смены охраны сообщил, что в клубе произошло происшествие, есть пострадавший. Как нам удалось выяснить, в сауне гей-клуба «Центральная станция», которая располагается на нашей территории, утонул человек. Ночью сегодня подъезжала скорая, подъезжала полиция, и, видимо, человек был мертв, потому что его тело было в мешке, — рассказывает Андрей Стасюк. — Мы этим обеспокоены, потому что в свое время проводили обследование этого помещения, неоднократно писали во все службы и обращались в администрацию данного заведения о том, чтобы нам предоставили какие-то проекты по поводу технического обустройства их территории. Нас туда не допускают. И нас это беспокоит.

Пресс-служба ГУ МВД по Москве подтверждает факт обнаружения трупа в развлекательном заведении в Южном проезде. Материалы по этому делу собраны и переданы в следственные органы. Решение будет принимать Следственный комитет.

В администрации самого клуба прокомментировать данное происшествие не смогли, потому как в этот вечер администратор «Центральной станции» был слишком пьян, сообщает Лайфньюс


Опубликовано 02.01.2014

Комментировать