Сегодня в Казани сотрудники скорой помощи потребовали отставки главврача


Сегодня 20 января 2014 года на ГАУЗ ССМП города Казани в 13.00 часов прошло согласованное собрание сотрудников скорой помощи по факту нарушения трудового законодательство администрацией ГАУЗ ССМП, в частности Главного врача ГАУЗ ССМП г. Казани А.М.Фатыхова.

В ходе собрание Главному врачу ГАУЗ ССМП г. Казани А.М. Фатыхову была вручено письмо, которое, по  мнению врачей скорой помощи, требует оперативного вмешательства органов Прокуратуры, трудовой инспекции и профсоюзов, чтобы врачи скорой помощи были защищены Трудовым Кодексом РФ и отставки главврача. Большинство удалилось с собрания, так как, по их мнению, вступать в дебаты с главным врачом было решено через неделю, когда осуществится проверка прокуратурой и т.д.

Так как коллективный договор нарушается и не выполняется в ССМП города Казани, из-за которого происходит текучка кадров и ущемление прав работников, вынужденных трудиться в тех условиях, которые устраивают только Администрацию ГАУЗ ССМП города Казани, но не устраивают действующих работников и население города Казани.


Опубликовано 20.01.2014

Комментировать