Горбачев поддерживает позицию России по отношению к украинскому кризису


Михаил Горбачев убежден, что Россия сейчас ведет правильную политику по отношению к происходящим на Украине событиям. Об этом он рассказал агентству «Русская служба новостей».

«Если наша страна вмешается, то такой пожар может быть, что не потушим потом всем миром. И правильно, что политики держат позицию», — сказал первый президент СССР .

По словам Горбачева, Россия давно предложила открыть коридоры для окруженных украинских военных, однако решения принимаются людьми которые сидят в кабинетах.

«Надо сделать все, чтобы прекратить убивать друг друга, это же один народ», — подчеркнул экс-президент.


Опубликовано 30.08.2014

2 комментария

енгке

пусть заткнется эта плешивая *******.не его свинячье дело совать свою харю в дела России

Антон

В году 1997(или 1996) Михаил Сергеевич Горбачёв приехал в город Омск для общения с народом и поднятия собственной самооценки . Выступал он в доме порлитпросвещания. На выходе его встречали простые горожане. Чтобы заглушить исходящий от народа в его адрес мат и выкрики пустили бравурную музыку.От простого «дерьмократического быдла» Горбачёва отделяло около 10 метров свободного пространства и значительное число сотрудников Службы безопасности президента .Толком не понимая сложившуюся обстановку , Горбачёв ныряет под руки сотрудников охраны и со своей широкой, честно-пролетарской улыбкой идёт в радостные демократические массы трудящихся. В этот момент простой работяга, орущий матюки в адрес «лысого Мишки-меченного» и неполучающего семь месяцев зарплату на оборонном предприятии, видит сытую и улыбающуюся физиономия «отца русской перестройки». Оба видят только свою картинку в голове: Горбачёв- бравурную музыку и ликующиё в его честь демократический народ, простой работяга- доволную харю Михаила. ИТОГ ВСТРЕЧИ:банальный фингал под глазом,разбитый нос и шок у ГорбачёваБ ,осознание ненависти к нему в народе и вынос тела Горбатого в шоковом состоянии. Ну а патриоту-рабочему — уважение друзей по заводу и 1,5 года условно. Весь Омск поднялся на защиту простого рабочего, т.к. прошли митинги в его поддержку. Больше в народ Михаил Горбачёв не ходил!

Комментировать