Беженцы с Украины просят жителей Набережных Челнов подарить им жилье


В газете «Челны ЛТД» сегодня вышли объявления, в которых беженцы с Украины, помимо одежды, бытовой техники и ноутбука, просят жителей Набережных Челнов подарить им жилье.

«Приму в дар квартиру, малосемейку, квартиру»; 

«Женщина — беженка из Донецка с двумя дочерьми (15 и 9 лет) и мамой-пенсионеркой возьмут в дар жилье или снимут за небольшую плату»;

«Семья беженцев с Донбасса (4 человека) примет в дар любое жилье». 

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Беженцы с Украины просят жителей Набережных Челнов подарить им жилье


Опубликовано 13.08.2014

16 комментариев

Постоялец

Мне кажется это уже верхом наглости.Эге-гей,жаль конечно,не дай Бог кому испытать такое,но давайте не будем наглеть?!В России полно уже не жилых деревень,отстраивайтесь,заведите живность,займитесь сельским хозяйством!Почему все даром????Своим даже квартиру в ипотеку хрен дадут,а этим даром!

Ильвира

Вот это, блин, не наглость, а борзота какая-то.Делайте что-то сами. Полностью согласна с Постояльцем.

Мила

Стыдно за таких соотечественников(((

миха

Мила борзость эта. Квартиры дарить когда свою жизнь наладить не можем. Дать рабочие места пусто зарабатывают. Скока молодых семей стоит в очереди на ипотеку.??

Знакум

Ребята. не завидуйте! подарит тот кто может! Благое дело! просите да вас услышат! разве не так? когда в отчаянии больше веришь в чудо! Не будьте такими черствыми!

Денис

Ребята, вам не стыдно? Не можете доброго дела сделать, так не позортесь. Вам что, завидно? Так тоже попросите. Жалко? Так не дарите. Ваше какое дело? Думаете, все как вы? Отнюдь! Вы не допускаете, что есть люди, у которых есть не нужное им жилье, и есть потребность принести пользу. Не нужно людей упрекать в их нужде.

Денис

Представьте ситуацию, что ваше жилье расхреначат, вас убьют, или вы останетесь в зоне боев, а ваши женщины вынуждены будут искать убежище и кров для себя и детей. А местные их будут упрекать за их просьбы. Не вымогательство или попрошайничество, а просьбы. Не дай Бог, конечно, никому в такой ситуации оказаться. Добра вам!

Против

Я считаю, что гнать их надо. Дай им то, дай им это. Посмотрят глазками, они в тебя тыкнут ребёнком и операция халява прошла успешна. Честно. я даже новости не смотри и пох что у них там творится. Это как то их проблем. Сами пусть как хотят крутятся. У меня к примеру нет квартиры. И ипотеку не дают. Хотя снимаю. Жена и маленький ребёнок. Ну и кто пожалеет меня? Так почему я должен жалеть когото? Пошли они вся ********

Светлана

Нужно норму знать! Вам уже очень сильно помогли, теперь налаживайте свою жизнь сами!

Руслан

Меру знать нужно.
Попрошайничать в особо крупном размере похоже на вымогательство или мошенничество.
Все в этом мире нужно заслужить.
Помогать конечно нужно.
Лень искать работу- мало платят-не с кем оставить детей- это мне не подходит…… часто это отмазки.
Хорошего человека видно и ему помогут.
А плохие , жадные и не желающие работать не нужны..

Постоялец

Я не завидую! И нет,мне не стыдно! За что мне должно быть стыдно?За то,что я зарабатываю себе и своей семье на буханку хлеба и пакет молока? Извольте,погодите,им в помощи не отказывают,но за что задарма то???Миха,верно говорит,рабочие места пожалуйста,деревеньки пожалуйста!!Но не более,умейте вовремя остановиться! Товарищи,что же сразу квартиры в центре Казани,да что Казани,Москвы то не попросите???

Регина

Правда ли что беженцам дали квартиры с замелекесья которые рассчитаны для бюджетников?

Постоялец

Регина,если дали,то не удивляйся!Мы все сделаем ради других,но не для своего народа!Не удивляюсь,если в обязательном порядке,устроят подселение в каждый дом!

галя

Даааа ужжж вот чего чего,а жилья не подарим,у самих нет.Стыдоба то какая надо же мошенники тунеядцы тьфу ******* валите отсюда,прямой смысл продажные ,не удивлюсь ……

Татиана

Да пошли они! Вообще уже охренели!!!

Лиза

Не нужно обо всех так. И в Челнах много не кто на халяву хочет жить! Просеять их я ещё понимаю. Но люди остались на чужбине одни. Прежде чем осуждать! Приди поговори с ними. Многие из них работают. Многие из них не получают ни какой помощи. Вы об этом знаете? Спросите тех кто через войну прошёл. Они Вам объяснят. Не зря говорят: «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Обидно за чёрствых челнинцев.

Комментировать