Газета Pulse и ГИБДД провели акцию «Осторожно, дети»


В Международный день защиты детей газета Pulse совместно с отделом ГИБДД по Казани провели на улицах города акцию «Осторожно, дети». Юные участники рассказывали правила дорожного движения, а за правильные ответы на вопросы автоинспекторов получали призы от газеты Pulse

— Мы хотели проверить знания ПДД у детей, а также их родителей, — рассказывает PR-менеджер газеты Pulse Зульфия Амерханова. — Очень важно, чтобы взрослые были примером для своих детей. В будущем это гарантирует безопасность на наших дорогах.

Поэтому подсказки от пап и мам принимались, и сотрудник ГИБДД, который задавал детям вопросы по правилам дорожного движения, был не очень строг. Промоутеры, принимавшие участие в акции, сделали все, чтобы этот импровизированный экзамен превратился в настоящий большой праздник. И, конечно же, ни один ребенок не остался без подарка — каждый получил именную грамоту и воздушный шар от газеты Pulse.

Все получившие грамоты также могут принять участие в розыгрыше призов от газеты Pulse – информацию о конкурсе читайте на обороте грамоты и в паблике http://vk.com/pulsenews.

Акция проходила с 12.00 до 14.00 на пяти крупных пешеходных переходах Казани:

Парк «Кырлай» (Декабристов — С. Хакима),
Парк Победы (Ямашева — Бондаренко),
площадь Тысячелетия — (Правобулачная — Кремлевская),
Детский мир (Пушкина — Островского), п. Дербышки-детский игровой парк (Мира – Главная)

Газета Pulse и ГИБДД провели акцию «Осторожно, дети»

Газета Pulse и ГИБДД провели акцию «Осторожно, дети»


Опубликовано 04.06.2014

Комментировать