Фанаты «Спартака» устроили масштабное шествие по улице Баумана

Фанаты «Спартака» устроили масштабное шествие по улице Баумана


В воскресенье прошел футбольный матч «Рубин»-«Спартак», который закончился победой казанской команды со счетом 2:1. Казанцем матч помимо футбольного противостояния на стадионе должен был запомнится фееричным шествием фанатов «красно-белых», в центре города на улице Баумана. Мероприятие проводится каждый футбольный сезон. Шествие начинается за час до матча со сбора возле «Часов» на Баумана.

В акции приняло участие более тысячи человек, фанаты скандировали футбольные «кричалки» «Спартака» жгли файеры и вели себя агрессивно, но организовано. Болельщики обклеивали фонарные столбы, стены зданий наклейками с символикой московской команды. Вся улица Баумана на какой-то момент была покрыта пеленой густого черного дыма.

По словам одного из болельщиков, несмотря на то, что на дату матча пришелся день рождения Адольфа Гитлера, националистических возгласов и символики замечено не было. Для преданных фанатов игра закончилась поражением.

После матча, по словам одного из фанатов, некоторые из болельщиков, примерно 20 -30 человек отправились к гостинице «Мираж» выразить недовольство футболистам любимой команды, которые находились в отеле.


Опубликовано 21.04.2014

Комментировать