Девочка из Набережных Челнов споет в проекте «Голос. Дети» в 2015 году

Девочка из Набережных Челнов споет в проекте «Голос. Дети» в 2015 году


11-летняя челнинка Марина Мищенко из музыкальной школы № 3 смогла пройти в проект «Голос. Дети», который состоится в 2015 году, сообщают «Челнинские известия».

Юная певица из Челнов пробовалась на проект этого года, но наставники — Пелагея, Дима Билан и Макс Фадеев очень быстро набрали в свои команды из первых 75 исполнителей. Марина шла под номером 83. Прослушать ее не успели.

Юрий Аксюта, руководитель дирекции музыкальных программ Первого канала, сообщил, что все вокалисты, не дошедшие до прослушивания на ринге, автоматически включены в проект «Голос. Дети», который состоится в 2015 году.

Кстати, на «слепое» прослушивание из Татарстана поехали шесть юных вокалистов. Его уже прошла 14-летняя Айгуль Валиуллина из Казани, исполнившая произведения Олега Газманова «Я бы хотела нарисовать мечту» и Луи Армстронга «What a wonderful world».

Музыкальный проект «Голос. Дети» стартует сегодня на Первом канале. Начало первого тура слепого прослушивания – в 21:30.


Опубликовано 28.02.2014

2 комментария

Настя

Марина это моя однаклассница мы синей хорошо дружим причем она замечательно поет и очень хорошая девочка надеюсь у нее получится пройти кастинг голос

Комментировать