В состоянии Михаэля Шумахера отмечаются улучшения

В состоянии Михаэля Шумахера отмечаются улучшения


Последняя информация о состоянии здоровья известно гонщика Михаэля Шумахера на эту пятницу радует улучшениями его состояния. Врачи смогли справиться с воспалением легких спортсмена и процесс вывода из состояния комы продолжился. Помимо этого, появились сведения о том, что левое полушарие мозга легендарного автогонщика было повреждено ранее, сообщает «Бизнес Регард».

По свежей информации известно, что левое полушарие спортсмена Михаэля Шумахера было повреждено еще 5 лет назад вследствие падения с мотоцикла в Испании. Стоит отметить, что именно в данной части мозга у гонщика Михаэля Шумахера имеется в данный момент гематома с, образовавшаяся вследствие падения на лыжной трассе во французских Альпах.

По информации специалиста Йоханнеса Пайльа, при травме головы в 2009 году пострадал мозжечок известного спортсмена. Если гематома левого полушария мозга Михаэля Шумахера все-таки не сможет рассосаться, то это грозит полным параличом правой стороны тела Михаэля Шумахера. Еще один результат данного действия — Михаэль Шумахер может лишиться голоса.


Опубликовано 21.02.2014

Комментировать