Шпионские фото KIA Cerato в кузове хэтчбек

Шпионские фото KIA Cerato в кузове хэтчбек


В Китае в объективы камер попался KIA K3, в России известный под именем Cerato. Сама модель в России продается с 2012 года и пользуется устойчивым спросом. Рассекреченная на днях новинка дебютирует на Пекинском автосалоне уже в апреле этого года. Ее производство будет налажено в первую очередь на китайском заводе Dongfeng-Yueda-Kia, для удовлетворения потребностей рынка Поднебесной.
Шпионские фото KIA Cerato в кузове хэтчбек

Напомним, что в этом классе у корейского производителя уже есть хэтчбек KIA Сeed, автомобиль настолько популярен, что в отдельные месяцы 2013 года даже обгонял по продажам «вазовскую» Приору. Таким образом, надо полагать, что новый брат «Сида» тоже будет хорошо принят на нашем рынке. Сам же Cerato является одним из самых продаваемых KIA в Европе. Яркой отличительной чертой машины является экономичность. 
Под капотом новинки ожидаются два силовых агрегата — 143л.с. 1,8 литра или 125л.с. 1,6 литра, они будут работать в паре с 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. 
Установив разные двигатели в одноклассников своей марки (а у «Сида» стоит либо 100 сильный 1.4, либо 130 сильный 1.6), корейский автопроизводитель разведет их в ценовом сегменте.
Цена на новинку у нас ожидается в районе 700 000 рублей, против 599 000 рублей за модель Ceed.


Опубликовано 20.02.2014

Комментировать