Владелец ресторана в Татарстане обокрал свою подчиненную


История о скандальном владельце ресторана «Шансон-клуб» обрастает новыми подробностями. Вчера состоялся суд по делу 22-летней Надежды Прозоровой – вдовы и матери двоих детей, один из которых инвалид. Предприниматель занял у нее полмиллиона рублей и пропал.

Эта история началась в момент, когда Надежда Прозорова устроилась официанткой в диско-бар «Камелот». Управляющим там работал предприимчивый и амбициозный молодой человек Д. Работа ладилась, и все, казалось, было замечательно, но однажды работодатель девушки пожаловался на большие долги и обратился с просьбой к своим сотрудникам одолжить ему денег. Среди откликнувшихся оказалась и Надежда. Она продала дом и отдала вырученные 500 тысяч рублей Д.

— Этот дом на Элеваторной Горе висел у нас как обуза, там и забор снесли, и сама постройка уже рушиться стала. Дошло до того, что в дом бомжи стали забираться. Поэтому мы и решили его продать, — рассказывает Надежда. – Думали с мамой, что, когда он вернет деньги, мы как раз в квартире ремонт сделаем.

Взяв с молодого человека расписку, Надежда отдала ему крупную сумму. Деньги Д. должен был вернуть 30 октября 2012 года, через восемь месяцев, но обещания своего не сдержал. Более того, совсем скоро он уже открыл собственный бизнес – ресторан «Шансон-клуб», сообщает «Татпресса».

— Я ему доверяла, поэтому и дала ему деньги в долг. Мы работали вместе больше года, и он казался мне порядочным человеком, — рассказывает Надежда.

Когда в назначенный день она приехала в «Шансон-клуб» за долгом, уже бывший работодатель ответил, что денег нет, и пообещал вернуть их позже. С тех пор одно обещание сменяло другое, но денег она так и не получила.

Отчаявшись получить все свои деньги, Надежда и ее мама обратились в суд. Вчера состоялось заседание, на котором было вынесено решение о том, что Д. должен вернуть своей бывшей сотруднице 365 тысяч рублей. Остальное Надежде за два года отдали частями сам предприниматель и его мать


Опубликовано 06.02.2014

Комментировать