Рифкат Минниханов назвал основную причину ухода из ГИБДД


IMG_9260

Экс-руководитель татарстанского управления ГИБДД Рифкат Минниханов признался, что покинул пост из-за проволочек с переходом на новые, неотлаженные стандарты работы. Об этом он заявил сегодня на встрече предпринимателей «Бизнес и власть: откровенный разговор» в Казани.


Один из предпринимателей пожаловался, что раньше для регистрации транспортного средства в ГИБДД была предусмотрена электронная запись и вопрос решался за полтора часа. Сейчас же талончики заранее взять нельзя и ожидание растягивается на неопределенное время.

Начальник ГИБДД по РТ Ленар Габдурахманов признал, что очереди связаны с зависанием работы федеральной системы, на которую Татарстан перешел с 1 сентября 2016 года.

— Если раньше на проверку в нашей системе уходило буквально 3-4 секунды, не более минуты, то сейчас программа, учитывая, что она огромная, российская, иногда зависает и проверяет 20-25 минут, — пояснил он.

Рифкат Минниханов посетовал, что всех «заставляют переходить на федеральные услуги, которые не до конца отработаны». — Поэтому я и ушел, честно говоря, — признался он.

— 8 августа ушел Рифкат Нургалиевич, а 1 сентября ввели новую программу, — поддержал Габдурахманов.


Читайте также: Рифкат Минниханов покидает пост руководителя ГИБДД Татарстана. Пять его главных достижений, которые изменили жизнь на дорогах


 


Опубликовано 21.04.2017

4 комментария

Адель

ой а…на федеральную систему переходить заставили ….говорите уж прямо, деньги от штрафов сказали в россию переводить а не у себя оставлять, и кормушка прикрылась…. а что до вашей очереди…то сам не раз видел …на субботу и воскресенье талонов нет, и людей нет, оказывается сотрудники сами получали талоны что бы не работать и время забить… вот как весело.

Горожанин

Ничего личного но сей товарищ еще раньше просто обязан был уйти.История со смертельным наездом на ребенка еще свежа в памяти горожан.

Сергей

Татарстан это тоже «семейный» бизнес. На всех руководящих должностях, где есть деньги, а также все, что приносит большой доход, у одних в руках. Не называю имён т. к. их все знают. Придёт время и все узнаем только если Федеральные власти дадут » добро»

Комментировать