На рыбном фестивале в Казани повара приготовят 1000 литров ухи

сообщает пресс-служба Казгордумы. Необычное мероприятие пройдет 17
В Казани телеведущий Оскар Кучера вместе с шеф-поваром Максимом Огуреевым
приготовят 1000 л «Большой Казанской ухи», сообщает пресс-служба Казгордумы.
Необычное мероприятие пройдет 17

Открытие фестиваля

В Казани телеведущий Оскар Кучера вместе с шеф-поваром Максимом Огуреевым приготовят 1000 л «Большой Казанской ухи», сообщает пресс-служба Казгордумы.


Необычное мероприятие пройдет 17 июня – во второй день проведения кулинарного фестиваля «Фишка». Уха будет приготовлена в огромном котле на открытом огне, блюдо смогут попробовать все желающие.

Площадкой для проведения фестиваля станет территория перед центром семьи «Казан». В течение двух дней 15 городских предприятий питания будут готовить уху и другие блюда из рыбы, выращенной в местных рыбных хозяйствах. Гости фестиваля смогут попробовать блюда из стерляди, карпа и форели.

Также на фестивале будет работать лекторий, где пройдут мастер-классы по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов, а также лекции по здоровому питанию.


Смотрите также фоторепортаж: Гастрономический фестиваль «Вкусная Казань»


 

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *