Водитель райисполкома в Татарстане отправится в колонию за смертельное ДТП 


bPvDUCSCX9U
К четырем годам и одному месяцу колонии-поселения приговорил суд 27-летнего водителя исполкома Актанышского района Татарстана, который устроил смертельную аварию и сбежал с места ДТП, передает пресс-служба прокуратуры РТ. 


Все произошло 12 июня этого года на 26-м км автодороги Актаныш-Муслюмово. Молодой человек ехал за рулем автомобиля Hyundai Sonata, в салоне которого сидел его близкий друг. Водитель на огромной скорости выехал на «встречку» и его машина опрокинулась. Вместо того чтобы помочь своему другу, виновник аварии скрылся с места на попутном авто.

Позже от полученных травм потерпевший скончался в больнице. Осужденный вину признал. Его также лишили водительских прав на три года.

Ранее в аппарате местной администрации KazanFirst сообщили, что виновник аварии угнал Hyundai Sonata со служебной парковки в нерабочее время и поехал кататься в пьяном состоянии.


Читайте также: Пьяный водитель районного исполкома в Татарстане спровоцировал смертельное ДТП


 


Опубликовано 12.09.2017

4 комментария

вера

Не в колонию его надо,а на осиновый кол!

вера

Это еще раз доказывает безответственность бестолочей,поставленных к власти с чьей- то подачи.

Фанис

Водителем и тебя устроят, несмотря на то что ты мужебаб

Иван

Вообще Путин виноват, что этот гражданин напился, угнал служебную машину. Верно? Интересно, вы хоть иногда думаете головой, прежде чем писать?

Комментировать