В Казани лихач сбил женщину и уехал, оставив ее лежать на земле

62-летнюю жительницу Казани сбил на автомобиле неизвестный лихач во дворе дома №37 на улице Ш.Усманова. Сразу после ДТП водитель уехал, не поинтересовавшись состояниям женщины, сообщает пресс-служба МВД РТ.
Происшествия 23:56 / 11 декабря 2017

Сейчас женщина находится в больнице. В результате ДТП она повредила позвоночник. Инцидент произошел 9 декабря. Полиция просит всех возможных очевидцев помочь в поисках злоумышленника.

Всего по данным автоинспекции, за прошедшие выходные в столице Татарстана произошло 269 ДТП. Пять случаев наездов на пешеходов.


Читайте также: В Казани водитель иномарки без прав сбил школьницу на «зебре»


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

Смертник-неудачник устроил взрыв в Нью-Йорке

Тяжелые ранения получил житель Нью-Йорка, подозреваемый в организации взрыва в восточной части Манхэттена, сообщает РИА «Новости».
Происшествия 19:52 / 11 декабря 2017
2

27 летнего Акайеду Уллу задержали после взрыва рядом с крупным автобусным терминалом.
 
— Предварительное расследование показывает, что на этом мужчине было импровизированное взрывное устройство низкого качества, привязанное к его телу. Он сознательно привел устройство в действие, — сообщил шеф полиции Нью-Йорка Джеймс О'Нил.
 
Также в результате взрыва три человека получили незначительные травмы. Врачи осмотрели их и отпустили домой. В российском консульстве в Нью-Йорке сообщили, что информации о ранениях граждан России во время теракта пока нет.


Читайте также: В Ставропольском крае ликвидировали трех боевиков


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх