Автор фото: пресс-служба МЧС РТ

Татарстанские пожарные спасли семью из горящей высотки

Семью из трех человек, в том числе малолетнего ребенка, спасли пожарные Набережных Челнов, сообщает пресс-служба МЧС РТ.
Происшествия 13:30 / 2 января

Возгорание произошло на седьмом этаже девятиэтажного дома в поселке ГЭС. На балконе одной из квартир загорелись старые вещи. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что из-за горения произошло сильное задымление находящейся сверху квартиры. Живущих там людей пришлось срочно эвакуировать. Благодаря слаженным действиям спасателей никто из жильцов не пострадал. 

Огонь удалось ликвидировать за считанные секунды, площадь горения составила 6 кв. м. Причины пожара выясняются.


Читайте также: В Оренбургской области семья из семи человек погибла, отравившись угарным газом


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Встретить Новый год уже «разогретыми» и сесть за руль в Челнах решили семь водителей

7 пьяных водителей попались инспекторам Набережных Челнов перед новогодней ночью, 1 января - 11.
Происшествия 11:55 / 2 января

31 декабря автоинспекторы задержали семерых автомобилистов, решивших сесть за руль в нетрезвом виде, сообщили KazanFirst в городском отделе пропаганды ГИБДД.

- Обычно редко регистрируют больше четырех нетрезвых водителей в сутки, - отметили в инспекции.

Кроме того, 31-го один нарушитель разъезжал без водительского удостоверения; еще 66 решили проскочить на запрещающий сигнал светофора. Всех их задержали.

Всего в последний день уходящего года зарегистрировали 31 ДТП. Одно из них — с пострадавшей, 68-летняя пенсионерка оказалась под колесами автомобиля и Новый год ей пришлось встретить на койке местной больницы скорой медпомощи. Авария произошла в 9:50 на проспекте Мира, напротив дома 26/06. 25-летний водитель «ВАЗ-2114» двигался в сторону проспекта Яшьлек и, не выбрав безопасную скорость, сбил пешехода. Последний переходил дорогу в неустановленном месте. Пострадавшую госпитализировали с сотрясением мозга, закрытой черепной травмой и переломом шейки бедра.

В первый день наступившего года зарегистрировали всего 12 ДТП, в которых никто не пострадал. Инспекторы задержали 11 нетрезвых водителей и одного катавшегося без прав. При этом известно, что последнего лишили водительского удостоверения за «пьяную» езду. Кроме того, 1 января сотрудникам ГИБДД из-за тонировки попались шесть водителей, еще 15 — за нарушение правил проезда светофоров.


Читайте также: Из-за пьяного водителя в Челнах произошло ДТП с тремя авто


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх