​Лилия Галимова о пенсионной реформе: Мы изучаем документ и наблюдаем, как проходит обсуждение

В казанском Кремле ждут итогового решения, чтобы понимать, в каком виде будет сформирован документ.

 Официальный представитель казанского Кремля отметила важность всех точек зрения в обсуждении темы повышения пенсионного возраста. 

- Насколько я знаю, комитет Госсовета по социальной политике не просто поддержал законопроект, но и направил в Госдуму какие-то свои предложения по внесению дополнений и корректировок, - отметила она. - Мы свою позицию уже высказывали - мы, безусловно, изучаем документ и наблюдаем за тем, как будет проходить обсуждение. Прекрасно понимаем, что во вносимый на рассмотрение Госдумы во втором чтении документ часто вносятся изменения и поправки. Поэтому мы ждем второго чтения, для того, чтобы понимать, какое итоговое решение примут, и в каком виде этот документ будет сформирован. 

Высказалась представитель казанского Кремля и по поводу позиции татарстанских профсоюзов, направивших председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину письмо, в котором завили, что категорически против повышения пенсионного возраста. 

- Это абсолютно нормальный и естественный процесс, когда вопрос касается огромного количества жителей нашей страны, - подчеркнула Лилия Галимова. - Он обсуждается, и высказываются, в том числе и на заседании комитета Государственного Совета прямо противоположные мнения. Это нормальный процесс. У каждого - своя аргументация.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite