«Бегишево» стал лучшим среди аэропортов с пассажиропотоком до 2 млн человек

Воздушная гавань Нижнекамска обошла Нижний Новгород и Тюмень. 

«Бегишево» стал лучшим в номинации «Аэропорт года с пассажиропотоком до 2 млн пассажиров», сообщает пресс-служба мэрии. За награду боролись аэропорты «Анапа», «Калуга», «Стригино» (Нижний Новгород), «Рощино» (Тюмень), «Бегишево», «Ижевск», «Омск», «Пермь» и «Сургут». Дипломантами премии в этой номинации стали аэропорты «Стригино» и «Рощино». Самую престижную награду отрасли - национальную авиационную премию «Крылья России» - вручили представителям «Бегишево» в Москве. 

За 21 год премия «Крылья России» завоевала статус самой престижной награды в отрасли, стала не только символом признания успешности, но и объективным свидетельством тех реалий и тенденций, которые существуют сегодня в воздушном транспорте. 

По итогам марта пассажиропоток «Бегишево» вырос на 14 процентов, сообщается на официальной странице аэропорта во «Вконтакте». В минувшем месяце прошлого года пассажиропоток составил 56 734 человека, что на 7 103 пассажира больше итоговых показателей марта 2018 года. 

Ранее KazanFirst писал, что летом из «Бегишево» в Симферополь авиакомпания «Нордавиа» открывает прямые рейсы. На курорты Черноморского побережья можно будет отправиться с 6 июня по 29 августа включительно.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite