Автор фото: Соцсети

«Бегишево» стал лучшим среди аэропортов с пассажиропотоком до 2 млн человек

Воздушная гавань Нижнекамска обошла Нижний Новгород и Тюмень. 

Регионы 15:04 / 17 апреля

«Бегишево» стал лучшим в номинации «Аэропорт года с пассажиропотоком до 2 млн пассажиров», сообщает пресс-служба мэрии. За награду боролись аэропорты «Анапа», «Калуга», «Стригино» (Нижний Новгород), «Рощино» (Тюмень), «Бегишево», «Ижевск», «Омск», «Пермь» и «Сургут». Дипломантами премии в этой номинации стали аэропорты «Стригино» и «Рощино». Самую престижную награду отрасли - национальную авиационную премию «Крылья России» - вручили представителям «Бегишево» в Москве. 

За 21 год премия «Крылья России» завоевала статус самой престижной награды в отрасли, стала не только символом признания успешности, но и объективным свидетельством тех реалий и тенденций, которые существуют сегодня в воздушном транспорте. 

По итогам марта пассажиропоток «Бегишево» вырос на 14 процентов, сообщается на официальной странице аэропорта во «Вконтакте». В минувшем месяце прошлого года пассажиропоток составил 56 734 человека, что на 7 103 пассажира больше итоговых показателей марта 2018 года. 

Ранее KazanFirst писал, что летом из «Бегишево» в Симферополь авиакомпания «Нордавиа» открывает прямые рейсы. На курорты Черноморского побережья можно будет отправиться с 6 июня по 29 августа включительно.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Соцсети

В Альметьевске водитель иномарки попал в реанимацию после наезда на ворота

Мужчина получил травму головы и перелом бедра. 

Регионы 14:29 / 17 апреля

В ворота частного дома в микрорайоне Урсала Альметьевска врезался водитель «Рено Логан», сообщает пресс-служба районного отдела ГИБДД. 

Всё произошло 16 апреля в 13:15 напротив дома №179А на улице Советская. По предварительным данным, 46-летний водитель двигался на большой скорости. Не справившись с управлением машины, он вылетел на обочину и наехал на ворота. В результате ДТП иномарка получила серьезные повреждения. Пострадавшего доставили в реанимационное отделение медсанчасти. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, открытый перелом бедра, рваную рану лица. 


Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевске 18-летний парень погиб в ДТП. Он не был пристегнут ремнем безопасности.


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх