Автор фото: KazanFirst

В Татарстане открывается навигация по Волге и Каме

Из Казанского речного порта открылись рейсы в четырех направлениях.

Общество 10:20 / 30 апреля

В Татарстане открывается пассажирская навигация по Волге и Каме. В мае также откроются пассажирские рейсы до Свияжска и Болгара. Об этом сообщает пресс-служба  Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ.

Из Казанского речного порта будут следовать:

  • четыре ежедневных рейса до Печищ с заходом в Верхний Услон;
  • два ежедневных рейса до Садовой с заходом в Студенец
  • по одному рейсу в субботу и воскресенье; один рейс в день с заходами в Нижний Услон, Ключищи, Матюшино, Гребени, Шеланга;
  • три рейса в день до Ташевки и Кзыл Байрака.

Из речного порта Чистополя 1 мая стартуют рейсы до Красного Яра по средам, субботам и воскресеньям.

Также с 1 мая из Набережных Челнов до Соколок начнет ходить теплоход. По пути следования судно будет останавливаться на пристанях Вишневка, Елабуга, Нижнекамск, Сентяк, Котловка, Свиногорье и Грахань.

Ранее в Татарстане отменили бесплатные проездные для пенсионеров с квартирами свыше 40 кв.метров. Степень нуждаемости пенсионеров будет зависеть от размера жилплощади. 


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

«‎Опель»‎ начал поиск российских дилеров

Компания планирует искать партнеров и в Казани.

Общество 09:51 / 30 апреля

Немецкий производитель автомобилей «‎Опель», объявил о возвращении в Россию. Старт продаж назначен на четвертый квартал 2019 года. Производитель объявил о старте поисков потенциальных партнеров марки «‎Опель» в России, которые выступят в качестве официальных дилеров. Об этом сообщает пресс-служба компании.

- В 2018 году во всем мире продано более 1 млн автомобилей «‎Опель», бренд стал прибыльным, и это настоящий успех. В начале 2019 года мы объявили о возвращении немецкого бренда в Россию. Это поистине значимое событие для нас, для клиентов и, конечно, для потенциальных партнеров, которые будут заниматься продажей и обслуживанием автомобилей в России. Мы уверены, что вместе сможем придать новый импульс развитию успешного и прибыльного бизнеса, способствующего укреплению позиций бренда в России», — отметил бренд-менеджер автопроихводителя в России Драган Ненадович.

Фирмам, которые намерены принять участие в предварительном отборе на получение статуса официального дилера, необходимо до 31 мая оформить заявку с краткой информацией о возможном центре продаж автомобилей. В список приоритетных городов, где «‎Опель» планирует искать партнеров, входит и Казань Также рассматриваются : Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа, Пермь, Воронеж, Челябинск, Ростов-на-Дону, Тольятти, Самара, Волгоград, Тюмень, Сургут, Ижевск, Ставрополь и Оренбург.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх