Жители поселка Залесный заблокировали дорогу к «Салават Купере»

Въезд в поселок завалили землей, чтобы отвадить автолюбителей.

Жители поселка Залесный заблокировали дорогу, ведущую к микрорайону «Салават Купере». Отчаявшиеся жители завалили въезд в поселок землей. Так активисты сопротивляются засилью транзитных автомобилей. Об этом сообщает Социальная группа «Казань».

Ранее жители поселка Залесный-2 потребовали закрыть сквозной проезд через их поселок. Люди утверждают, что машины, едущие в «Салават Купере» представляют опасность для их детей. Местные жители возмущены состоянием дороги, которую они строили за свой счет. Активисты требуют установить на въезде в поселок дорожный знак, запрещающий движение автомобилей по ряду улиц.  

Сотрудники администрации Кировского и Московского районов уже отреагировали на требования жителей. Там заявили, что дорога всегда была проезжей частью, и перевести ее в разряд пешеходной или ограничить по ней проезд нельзя.


Читайте также: Жители казанского поселка недовольны оценкой домов, которые пойдут под снос из-за новой дороги


Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Станислав
Здесь вообще не должны люди жить-промзона с одной стороны и автотрасса с другой, а скоро еще добавится мусоросжигательный завод...
8
0
Ответить

Ден
Кто так поступил не задумывался о других ,а если скорая помощь то как по другой улице типа там можно а здесь нельзя .
1
0
Ответить

Антон
Быдло, а не люди
-7
0
Ответить

Роза
Молодцы жители посёлка. Так все поступают в частных секторах сбивают трубы или сваю кидают и делят проезд пополам вот и все. Так держать.
14
0
Ответить

Гость
Молодцы! Правильно делают! Пусть дорогу прокладывают новую для Салават Купере. А то все на готовенькое.
19
0
Ответить

Дороги общие, давно пора начать штрафовать дома уоторые перекрывают сквозной проезд.
...
-6
0
Ответить

Дед
То есть дорога через частный сектор к жилому многоэтажному микрорайону !? Денег на постройку целого микрорайона и коммуникаций к нему хватило, а деньги на автодорогу значит сэкономили ?
17
0
Ответить

Юлия
Блокировать дорогу, конечно, не правильно, даже для собственной безопасности и удобства, но застройщики Салават Купере обязаны были позаботиться о дороге! Понятно, что жилье соц.ипотечное в основном, но такое отношение недопустимо!надо жалобы подавать в администрацию.
14
0
Ответить

Гузель
Правильно делают. Дорогу не построили застройщики в Салават Купере,а сейчас страдает жители поселка Залесный. В сторону остановки Рэмплер по тротуарам камазы груженые целый день ездят. Куда смотрит администрация Кировского района и ГАИ. Не только детям,а взрослым страшно идти к остановке Рэмплер,Кэмп. По ул.Осиновской дорогу не расширили (можно ска затянет построили).Поэтому по частному сектору на бешеной скорости ездят.Здесь винить жителей поселка не надо,у всех маленькие дети есть.
2
0
Ответить

Ирина
На какой там бешенной скорости ездить, там яма на яме. Хорошо других судить, если там не живёшь, а попробуйте сами стоять в пробке по 30-40 мин утром и вечером
3
0
Ответить

Адольф
Надо и въезд в этот колхоз завалить. Пусть в своем залесном сидят и в город не выезжают, партизанщина охреневшая
3
0
Ответить

Прпа
То есть им можно по общим дорогам ездить,а типо это ихние дороги!? Молодцы какие! Тогда и катайтесь на своих дорогах,не фиг в городе делать!
0
0
Ответить

Прпа
Еще один посёлок бетонки якобы на свои дороги поставил,сквозная дорога на М7 ! То есть они домой к себе,в магазин,дети в школу и т.д.к нам в Салават купере ,а я через них не должен ездить,приходится через поле какое-то! Молодцы какие,беспредел!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite