Автор фото: скриншот видео

Заведующая краснодарским детским садом заставила малыша целовать землю

Женщина заявила, что таким способом хотела привить ребенку любовь к русской земле.

1

В Краснодаре заведующую детским садом №74 «Звездочка», которая жестоко обошлась с маленьким ребенком, уволят по статье. Об этом сообщил директор департамента образования Алексей Некрасов. Причиной стало видео, размещенное в соцсетях, на котором сотрудница детсада кричит на мальчика, называя его подонком и тварью, толкает и бросает его на колени, заставляя целовать землю.

По словам заведующей, она начала ругать ребенка за то, что он закричал, что «ненавидит Россию и русских». Женщина посчитала правильным привить любовь к отечеству своим методом.

КОММЕНТАРИИ (8)
Андрей
Кто допустил больного человека до работы с детьми? Да ее, шизофреничку, лечить надо в медицинском учреждении!!!Ужас!!!
11
ОТВЕТИТЬ
Нормальный
Прежде чем обвинять учителя попробуйте сами себя поставить на их место. Я знаю что пишу. Порой сталкиваюсь с такими родителями в дырявых колготках и диву даюсь зачем рожать ребенка, чтоб утром затолкать в садик и убежать на подработку, а вечером забирать с большим нежеланием. А в школе от таких чудо подарков учителя просто в восторге. Родители, который ставит дизлайки по воспитанию своих детей государством, их воспитание в том числе и ваших руках
3
ОТВЕТИТЬ
Ильв
То есть по Вашему нормально дошкольника лицом в землю? Унизить и оскорбить. Интересно, а если Вашего ребёнка так.
1
наталья
здесь ничего не надо представлять! конктетный случай. могу поверить что в школе дети подростки бывают сложными. здесь дет сад блин!!! МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК и его психика! Как блин просто уволить по статье?! поконкретнее опозорить! штраф работы... 15 суток... за мораль ущерб родителям ... и то считаю мало... всем несогласным-представьте что с Вашим ребенком так?! что такого он(дошкольник) должен натворить?!
1
Светлана
... детей у Вас нет, похоже! тут 1 раз ребену с раздражением бывает ответишь так виноватой себя считаешь... он же маленький не виноват ни в драных колготах ни за родителей не в ответе... ему же тепло нужно... если с моим такое в саду приключиться?! а лучше с Вашим!) как в глаза ребенку потом смотреть? что допустила что к нему так отнеслись? он же от этого может стать пугливым...злымм... как можно рассуждать о том что заведующей тяжело приходится с трудными случаями, родителями, если она сорвалась на РЕБЕНКЕ?! ну ударила бы какого-нидь родителя, мож было бы о чем разговаривать что тот мол Родину не любил... Высказывайтесь так в случаях где ребенок постарше, действительно оч дерзко себя ведет... хотя, Макаренко детей рецидивистов перевоспитывал) коороче ни ребенка, ни мозга, похоже!
0
Ильдар
Таких тварей держать надо в клетке или вообще закрыть в психушку на 5 лет пичкая таблетками.
3
ОТВЕТИТЬ
Юлия
О господи.Кто ее к работе допустил. Да у нее с психикой не все в порядке.
2
ОТВЕТИТЬ
гуля
Уволить.наказать однозначно.заставить так же целовать пол прилюдно.а еще детей смотрят психологи.вот кого надо психологу.это же поведение подзаборных девок.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: пресс-служба МВД по РТ

Авария на трассе в Татарстане унесла жизни двух человек

Еще пятеро пострадали, среди которых были несовершеннолетние.

В Татарстане на автодороге «Объезд Старого Заинска» в аварии погибло два человека.  Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель «ВАЗа» двигаясь со стороны Сарманово в направлении Заинска не выбрал безопасную скорость и выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Хендэ Соната», после чего оба автомобиля съехали в кювет.

В результате аварии 24-летний водитель отечественного автомобиля и один из его пассажиров 25-летний житель Заинска скончались на месте. Оба погибших не были пристегнуты ремнями безопасности. Еще трое пассажиров легковушки, в возрасте 17 и 16 лет с различными травмами были госпитализированы. 61-летний водитель и 55-летняя пассажирка иномарки с незначительными травмами также обратились за медицинской помощью. Оба были пристегнуты ремнями безопасности.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции. Выясняются все обстоятельства и детали аварии.

КОММЕНТАРИИ (2)
Максим
Судя по фото, ремни бы их не спасли
3
ОТВЕТИТЬ
Рамиль
Жаль конечно
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх