Заведующая краснодарским детским садом заставила малыша целовать землю

Женщина заявила, что таким способом хотела привить ребенку любовь к русской земле.

В Краснодаре заведующую детским садом №74 «Звездочка», которая жестоко обошлась с маленьким ребенком, уволят по статье. Об этом сообщил директор департамента образования Алексей Некрасов. Причиной стало видео, размещенное в соцсетях, на котором сотрудница детсада кричит на мальчика, называя его подонком и тварью, толкает и бросает его на колени, заставляя целовать землю.

По словам заведующей, она начала ругать ребенка за то, что он закричал, что «ненавидит Россию и русских». Женщина посчитала правильным привить любовь к отечеству своим методом.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Андрей
Кто допустил больного человека до работы с детьми? Да ее, шизофреничку, лечить надо в медицинском учреждении!!!Ужас!!!
11
0
Ответить

Нормальный
Прежде чем обвинять учителя попробуйте сами себя поставить на их место. Я знаю что пишу. Порой сталкиваюсь с такими родителями в дырявых колготках и диву даюсь зачем рожать ребенка, чтоб утром затолкать в садик и убежать на подработку, а вечером забирать с большим нежеланием. А в школе от таких чудо подарков учителя просто в восторге. Родители, который ставит дизлайки по воспитанию своих детей государством, их воспитание в том числе и ваших руках
3
0
Ответить

Ильв
@Нормальный То есть по Вашему нормально дошкольника лицом в землю? Унизить и оскорбить. Интересно, а если Вашего ребёнка так.
1
0
Ответить

наталья
@Нормальный здесь ничего не надо представлять! конктетный случай. могу поверить что в школе дети подростки бывают сложными. здесь дет сад блин!!! МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК и его психика! Как блин просто уволить по статье?! поконкретнее опозорить! штраф работы... 15 суток... за мораль ущерб родителям ... и то считаю мало... всем несогласным-представьте что с Вашим ребенком так?! что такого он(дошкольник) должен натворить?!
1
0
Ответить

Светлана
@Нормальный ... детей у Вас нет, похоже! тут 1 раз ребену с раздражением бывает ответишь так виноватой себя считаешь... он же маленький не виноват ни в драных колготах ни за родителей не в ответе... ему же тепло нужно... если с моим такое в саду приключиться?! а лучше с Вашим!) как в глаза ребенку потом смотреть? что допустила что к нему так отнеслись? он же от этого может стать пугливым...злымм... как можно рассуждать о том что заведующей тяжело приходится с трудными случаями, родителями, если она сорвалась на РЕБЕНКЕ?! ну ударила бы какого-нидь родителя, мож было бы о чем разговаривать что тот мол Родину не любил... Высказывайтесь так в случаях где ребенок постарше, действительно оч дерзко себя ведет... хотя, Макаренко детей рецидивистов перевоспитывал) коороче ни ребенка, ни мозга, похоже!
0
0
Ответить

Ильдар
Таких тварей держать надо в клетке или вообще закрыть в психушку на 5 лет пичкая таблетками.
3
0
Ответить

Юлия
О господи.Кто ее к работе допустил. Да у нее с психикой не все в порядке.
2
0
Ответить

гуля
Уволить.наказать однозначно.заставить так же целовать пол прилюдно.а еще детей смотрят психологи.вот кого надо психологу.это же поведение подзаборных девок.
1
0
Ответить

Авария на трассе в Татарстане унесла жизни двух человек

Еще пятеро пострадали, среди которых были несовершеннолетние.

В Татарстане на автодороге «Объезд Старого Заинска» в аварии погибло два человека.  Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель «ВАЗа» двигаясь со стороны Сарманово в направлении Заинска не выбрал безопасную скорость и выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Хендэ Соната», после чего оба автомобиля съехали в кювет.

В результате аварии 24-летний водитель отечественного автомобиля и один из его пассажиров 25-летний житель Заинска скончались на месте. Оба погибших не были пристегнуты ремнями безопасности. Еще трое пассажиров легковушки, в возрасте 17 и 16 лет с различными травмами были госпитализированы. 61-летний водитель и 55-летняя пассажирка иномарки с незначительными травмами также обратились за медицинской помощью. Оба были пристегнуты ремнями безопасности.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции. Выясняются все обстоятельства и детали аварии.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Максим
Судя по фото, ремни бы их не спасли
3
0
Ответить

Рамиль
Жаль конечно
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite