Автор фото: KazanFirst

На подготовку жилья для участников WorldSkills в Казани потратят 630 миллионов рублей

Участников чемпионата поселят в «Деревне Универсиады».

Общество 19:21 / 7 мая

Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился выделить 630,7 млн рублей на подготовку объектов для жилья в комплексе «Деревня Универсиады». Там поселят участников чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills, который пройдет этим летом в Казани. 

- Выделить в 2019 году Минпросвещения России из резервного фонда правительства РФ бюджетные ассигнования в размере 630,7 млн рублей на предоставление иных межбюджетных трансфертов Республике Татарстан в целях подготовки объектов жилого комплекса "Деревня Универсиады", имея в виду обеспечение комфортного и безопасного проживания для не менее 5,5 тысяч участников мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills в Казани в 2019 году, - говорится в документе.

Чемпионат мира по профессиональному мастерству WorldSkills 2019 пройдет в Казани с 22 по 27 августа. Участники из более чем 60 стран мира будут состязаться в 56 компетенциях. 

Ранее сообщалось, что Казань готова принять участников WorldSkills 2019. Столица Татарстана располагает всей необходимой инфраструктурой для организации чемпионата мира.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: dailymail.co.uk

В Великобритании выбрали самую красивую женщину-сантехника

Ей стала 30-летняя Карли Гэйл из города Кру.

Общество 20:29 / 7 мая

В британском городе Кру выбради самую красивую женщину-сантехника страны. Ей стала 30-летняя Карли Гэйл. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что женщина стала подрабатывать по профессии еще в 15 лет, помогая отцу-сантехнику по выходным. По ее словам, именно папа научил её паять трубы и всему остальному. Однако мужчина не хотел, чтобы дочь пошла по его стопам. Позднее Гэйл поступила в ремесленное училище, где была единственной девушкой, среди 200 студентов. Она делится, что зачастую из-за ее пола, к ее работе относятся предвзято и считают, что девушка недостаточно квалифицирована, чтобы качественно оказать услугу.

Благодаря своей внешности Гэйл пользуется особым вниманием у клиентов. Несмотря на необычную профессию, женщина ухаживает за собой.

- Это очень грязная работа. Я часто возвращаюсь домой в опилках. Но, как и любая девушка, я люблю маникюр. Если мне нужно его сохранить к определённому дню, я заматываю ногти скотчем, - делится женщина.

По её словам, работа сантехником приносит около 36 000 фунтов стерлингов в год, что в переводе рубли составляет около 3,1 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что самой красивой замужней женщиной России стала жительница Йошкар-Олы. Ольга Попова предприниматель и мать двоих детей.

КОММЕНТАРИИ (1)
Коваль
А видео есть, где она фланец берет?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх