Автор фото: KazanFirst

​В Бавлах на ремонт здания Пенсионного фонда потратят 4 миллиона рублей

Работы должны завершиться в октябре этого года. 

Регионы 13:08 / 29 мая

Управление Пенсионного фонда по Бавлинскому району потратит 4 млн рублей на капитальный ремонт своего здания. Заказ опубликован на портале госзакупок России. 

Согласно техзаданию, исполнитель отремонтирует полы, заменит окна и двери, оштукатурит и оклеит обоями стены, выровняет потолок. Кроме того, рабочие заменят умывальники и канализацию. Деньги на ремонт выделит Пенсионный фонд России. Исполнителя определят на аукционе, который пройдет 17 июня. Ремонт должен быть выполнен до 21 октября этого года. Гарантия на выполненные работы составит пять лет. 

Ранее KazanFirst писал, что Бавлинский дом-интернат для престарелых отремонтируют за 884 тысячи рублей. Деньги выделят из республиканского бюджета. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Полицейские Бугульмы поймали на улице наркомана с бутылками

Увидев сотрудников МВД, мужчина выбросил запрещенное вещество в мусорку.

Регионы 12:17 / 29 мая

Жителя Бугульмы задержали правоохранители в одном из дворов на улице Чайковского – внимание полицейских 39-летний мужчина привлек, когда выбрасывал два пакета в мусорный контейнер. Выяснилось, что в них находились две бутылки с жидкостью. По словам задержанного, они были наполнены наркотиком, который он изготовил для себя.

Согласно заключению эксперта, в бутылках - экстракт маковой соломы. В высушенном виде вес запрещенного вещества составил 5,6 гр. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков». Сейчас горожанин находится под подпиской о невыезде, передает пресс-служба МВД Татарстана.

Ранее KazanFirst писал, что на улице Галиаскара Камала Бугульмы задержали судимого 44-летнего местного жителя. При нем обнаружили пакет с упаковками от пищевого мака и тремя бутылками. Одна из них была из-под растворителя, две другие - с остатками наркотиков.


Читайте также: Житель Бугульмы разгуливал по улице с пакетом наркотиков


КОММЕНТАРИИ (1)
Тэд
Ну да. Невзначай так увидели. Следили уж по наводке.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх