Автор фото: KazanFirst

В Казани хотят построить третью площадку ОЭЗ «Иннополис»

Планируется создать рабочие места для 1500 человек.

Общество 21:41 / 6 июня

В Татарстане особая экономическая зона «Иннополис» и группа компаний ICL намерены создать третью площадку. Об этом сообщает пресс-служба министерства информатизации и связи РТ.

Третья площадка предполагает строительство еще одного технопарка в Казани площадью 1600 кв. м, на которой планируется создать рабочие места для 1500 человек.

Предполагается, что резиденты технопарка будут пользоваться льготами особой экономической зоны.

Ранее сообщалось, что Иннополис обзавелся крыльями. «Ростех» при помощи Николая Никифорова построит в наукограде завод малой авиации.

КОММЕНТАРИИ (1)
Илья
По мне, думается, что бязнесмены от власти, создают скрытые офшоры , в виде таких ОЭЗ Иннополис. А что? удобно же! Своим людям сделать приятное!
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Татарстане предлагают ужесточить уголовную ответственность для алиментщиков

Нерадивым отцам грозит до двух лет колонии. 

Общество 21:10 / 6 июня

Государственный совет Татарстана направит в Государственную думу России пакет законопроектов, которые призваны усовершенствовать механизм выплаты алиментов. Один из законопроектов предлагает ужесточить наказание за неуплату алиментов связанную с сокрытием имущества.  За данное преступление предлагают наказывать арестом на полгода или лишением свободы до двух лет.

— Должники не оформляют имущество в личную собственность, не открывают на свое имя банковские счета. Приобретаемое имущество, на которое может быть обращено взыскание, фактически оставаясь в пользовании должников, оформляется ими на родственников и иных лиц,— говорится в пояснительной записке к проекту.

Также народные избранники предлагают внести изменения в Гражданский кодекс России. Поправки разрешат продавать имущество алиментщика оформленное на третьих лиц. Соответствующее решение было принято на сессии регионального парламента. 

Ранее сообщалось, что Министерство юстиции России предложило обязать находящихся в разводе родителей обеспечивать детей собственным жильем. Соответствующий проект федерального закона размещен на портале проектов нормативных правовых актов. Речь идет о тех родителях, дети которых живут отдельно и нуждаются в новой жилищной площади. Ребенок при этом должен быть признан нуждающимся в обеспечении жильем или улучшении жилищных условий.

КОММЕНТАРИИ (1)
Илья
То есть, государству не нужны новые граждане? Заставляют отцов самим насильно , растить, кормить, и воспитывать рабов для них? Не проще ли помогать матерями и их детям, чем тратить огромные деньги !! Как на судей, приставов, так и на прочих чиновников, пашущих усердно на ниве вымогания алиментов?
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх