Следственный комитет проверит обстоятельства задержания Голунова

После доследственной проверки будет принято законное и процессуально обоснованное решение.

Следственный комитет заявил, что приступил к проверке работы полиции по делу журналиста Ивана Голунова. После доследственной проверки будет принято законное и процессуально обоснованное решение. Об этом сообщила официальный представитель Следкома Светлана Петренко.

В ведомстве также отметили, что Следственный комитет России тщательно проанализирует материалы службы собственной безопасности МВД.  По результатам проверки будет принято решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что уголовное дело против Ивана Голунова закрыто в связи с недоказанностью. Полицейское начальство Москвы, возбудившее дело против журналиста «Медузы», уволят.

Уголовное дело против журналиста было возбуждено за сбыт наркотиков, его почти двое суток держали в отделении полиции, а позже по решению суда поместили под домашний арест. Полиция заявила, что нашла у него в рюкзаке, а позже и в его квартире пакеты с запрещенными веществами. Голунов вину отрицал, он говорил, что свертки ему подбросили. Позже стало известно, что фотографии наркотиков, опубликованные на сайте МВД, сделаны не в квартире Ивана Голунова, а в смывах рук и биоматериалах журналиста «Медузы» не обнаружили следов наркотиков

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

В Мамадыше хотят построить двухуровневый пляж

Закончить строительные работы планируется осенью.

В Мамадыше построят двухуровневый пляж общей площадью 4 000 квадратных метров. а строительство объекта направят  13,6 миллиона рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

- Строительство пляжа идет уже второй год, на данный момент реализуется второй этап. Закончить строительные работы планируем к осени этого года. Благоустраивать пляж будем в следующем году. Первый уровень обычно затапливает, туда завезут только песок, а вот на втором уровне появятся бассейн, лежаки, летнее кафе и прокат катамаранов, - поделился заместитель главы города Мамадыша Айнур Аглямов.

На пляже построят временные подъездные дороги, водопровод, двухуровневую бетонную подпорную стену, три лестничных спуска, пандусы для маломобильных групп населения и пандусы для автомобильного транспорта. Помимо этого, на территорию завезут песок для заполнения обоих уровней пляжа.

Строительство пляжа будет финансироваться из бюджета Мамадыша.

Ранее сообщалось, что в Казани открылся очередной купальный сезон. Казанцев призывают не испытывать судьбу и купаться только в разрешенных местах.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Лучше потратить эти деньги на людей которые болеют чем на какой-то пляж этот пляж ничего не стоит а глава вообще не заботится о гражданах города Мамадыш всё равно его достроят только осенью.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite