Видео: супергерой Ильшат срывает бумагу с номеров и обклеивает авто в Казани

Действия парня в ярко-зеленом плаще и лыжных очках начали осуждать в соцсетях. 

В столице Татарстана появился супергерой, который называет себя достаточно скромно — Ильшат. Молодой человек в ярко-зеленом плаще и лыжных очках решил бороться с прикрытыми номерами на автомобилях Казани. 

Свои «подвиги» Ильшат записывает на видео и публикует в соцсетях. На кадрах можно заметить, как парень отрывает листочки с автомобильных номеров и предупреждает водителей об остановке перед пешеходным переходом, развернув большой плакат со знаком STOP. 

Также он расклеил много знаков «инвалид» на авто, которое было припарковано на месте, предназначенном для людей с ограниченными возможностями. В соцсетях началось бурное обсуждение нового дорожного супергероя. Многие осуждают действия парня и считают, что автовладельцы скоро накажут дерзкого молодого человека.

«И найдут его где-то в [озере] Лебяжье, прикованным к дереву, со спущенными штанами», — написал один из комментаторов. 

«Не понимаю, его то как трогают эти тачки? Не ему же в карман капают бабки? Н… [Почему? Ред.] Зачем ты так много берёшь-то на себя, чувак??? Остановись!!!» — возмущается пользователь.

Ранее сообщалось, что на перекрестке улиц Лево-Булачной и Парижской Коммуны появилась так называемая вафельная разметка. Автомобилисты уверены, что ездить по городу начнут иначе, в управлении дорожного движения считают меру излишней, а ГИБДД планирует увеличить количество «вафельниц». 


Читайте также: Несладкие перспективы казанцев от «вафельной» разметки


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
фвы
клево! молодец!
3
0
Ответить

Сандра
Реально молодчина!Просто в городе, в Татарстане реально много взамнивших себя кем-то, неадекватных чиновников, а так же их отпрысков. Кто может помогите ему просто. Давай парень, наведи в республике порядок. На эту власть надежды уж не осталось. Да и не было надежды никогда.
3
0
Ответить

Альтаир
Тоже мне герой!!! Издевается только над дешёвыми отечественными авто. Дорогие примиум иномарки кишка тонка. Клоун.
0
0
Ответить

Ильнус
@Альтаир Почувствуйте суть комментария - "издевается" - что значит издевается? Нарушаешь - плати! А то, чем занимается чувак, называется гражданским сознанием - когда мимо пьяного не пройдут, замечание за херовое поведение сделают, и правонарушение пресекут.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite