Автор фото: скриншот видеон

Видео: супергерой Ильшат срывает бумагу с номеров и обклеивает авто в Казани

Действия парня в ярко-зеленом плаще и лыжных очках начали осуждать в соцсетях. 

Общество 12:02 / 2 июля
1

В столице Татарстана появился супергерой, который называет себя достаточно скромно — Ильшат. Молодой человек в ярко-зеленом плаще и лыжных очках решил бороться с прикрытыми номерами на автомобилях Казани. 

Свои «подвиги» Ильшат записывает на видео и публикует в соцсетях. На кадрах можно заметить, как парень отрывает листочки с автомобильных номеров и предупреждает водителей об остановке перед пешеходным переходом, развернув большой плакат со знаком STOP. 

Также он расклеил много знаков «инвалид» на авто, которое было припарковано на месте, предназначенном для людей с ограниченными возможностями. В соцсетях началось бурное обсуждение нового дорожного супергероя. Многие осуждают действия парня и считают, что автовладельцы скоро накажут дерзкого молодого человека.

«И найдут его где-то в [озере] Лебяжье, прикованным к дереву, со спущенными штанами», — написал один из комментаторов. 

«Не понимаю, его то как трогают эти тачки? Не ему же в карман капают бабки? Н… [Почему? Ред.] Зачем ты так много берёшь-то на себя, чувак??? Остановись!!!» — возмущается пользователь.

Ранее сообщалось, что на перекрестке улиц Лево-Булачной и Парижской Коммуны появилась так называемая вафельная разметка. Автомобилисты уверены, что ездить по городу начнут иначе, в управлении дорожного движения считают меру излишней, а ГИБДД планирует увеличить количество «вафельниц». 


Читайте также: Несладкие перспективы казанцев от «вафельной» разметки


КОММЕНТАРИИ (4)
фвы
клево! молодец!
3
ОТВЕТИТЬ
Сандра
Реально молодчина!Просто в городе, в Татарстане реально много взамнивших себя кем-то, неадекватных чиновников, а так же их отпрысков. Кто может помогите ему просто. Давай парень, наведи в республике порядок. На эту власть надежды уж не осталось. Да и не было надежды никогда.
3
ОТВЕТИТЬ
Альтаир
Тоже мне герой!!! Издевается только над дешёвыми отечественными авто. Дорогие примиум иномарки кишка тонка. Клоун.
0
ОТВЕТИТЬ
Ильнус
Почувствуйте суть комментария - "издевается" - что значит издевается? Нарушаешь - плати! А то, чем занимается чувак, называется гражданским сознанием - когда мимо пьяного не пройдут, замечание за херовое поведение сделают, и правонарушение пресекут.
1
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Минфин заблокировал 88 млн рублей РЖД на строительство ВСМ Москва-Казань

Эти деньги направят на увеличение уставного капитала госкомпании. 

Общество 11:26 / 2 июля

Министерство финансов России заблокировало 88 миллионов рублей, выделенных в этом году РЖД на проект строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) Москва-Казань. Передает РИА «Новости» со ссылкой на пояснительную записку к проекту постановления правительства о внесении изменений в устав РЖД, подготовленных Минтрансом. 

Исходя из сообщения, эту сумму хотят направить на увеличение уставного капитала РЖД для создания основы на развитие скоростного и высокоскоростного железнодорожного сообщения между крупными городами страны. 

«В рамках корректировки федерального закона о бюджете принято решения о перераспределении в 2019 году указанных средств на мероприятие "Повышение уровня экономической связанности территории РФ"», — говорится в документе.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх