Непотушенный окурок стал причиной пожара в нижнекамской многоэтажке

Дознаватели сделали предварительные выводы после сегодняшнего пожара.

В Нижнекамске сегодня, 9 июля, на балконе третьего этажа дома №30 на проспекте Строителей произошел пожар. Спасателей вызвали жильцы четвертого этажа в 9:50. По предварительной версии специалистов, причиной возгорания мог стать непотушенный окурок. В результате пожара обгорел балкон, квартира не пострадала. 

В три утра 9 июля еще один пожар произошел в жилом доме в селе Старошешминск. К приезду добровольной пожарной команды «Старошешминск» горел дом и веранда. Существовала угроза распространения огня на баню, находящуюся в двух метрах от горящих строений. До приезда пожарных хозяева самостоятельно покинули дом. По версии дознавателей, причиной стало нарушение правил монтажа электрооборудования, сообщили KazanFirst в отделе надзорной деятельности МЧС РТ. 

Ранее сообщалось, что в доме №30 на проспекте Строителей в Нижнекамске в конце мая был подобный пожар. Тогда возгорание началось на втором этаже. На балконе горел матрац. По предварительной версии специалистов, причиной возгорания мог стать окурок, попавший на балкон с верхних этажей. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite