В Татарстане скончался один из девяти пострадавших в ДТП под Арском

В Арской ЦРБ находятся 8 человек. Среди пострадавших 3 детей.

В Арской ЦРБ скончался один из девяти пострадавших в ДТП с участием «Рено» и «Лады», которое произошло около шести часов вечера возле села Старые Турнали Арского района РТ. В данный момент в Арской ЦРБ находится 8 человек. Среди пострадавших 3 детей. Всего в результате ДТП пострадали 9 человек. Из них один человек скончался в Арской ЦРБ. Состояние остальных оценивается как тяжёлое - у 5 человек и среднее у остальных. На данный момент одного ребёнка оперируют. Ситуация находится под личным контролем министра здравоохранения РТ Марата Садыкова. Врачи Арской ЦРБ консультируются с докторами РКБ и ДРКБ. Об этом сообщает пресс-служба Минздрав РТ.

Как уточнили в ГИБДД Татарстана, авария произошла в 18.05 на 78 км автодороги Казань - Малмыж. 23-летний водитель автомобиля «Лада Калина» превысил скорость, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Рено Сандеро». 

33-летний водитель автомобиля «Рено» скончался. 32-летняя пассажирка и трое детей (2003, 2011 и 2014 годов рождения) автомобиля «Рено», а также водитель и трое пассажиров в возрасте 22-23 лет автомобиля «Лада» получили травмы.

Ранее сообщалось, что восемь человек пострадали в аналогичном ДТП с участием автомобиля «Ниссан» и «Сузуки» в поселке Царицыно города Казани. Автомобиль «Ниссан» не справился с управлением на повороте и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Сузуки». Удар был такой силы, что и в автомобиле Ниссан и в автомобиле Сузуки сработали подушки безопасности и вся передняя часть автомобилей оказалась деформирована.


Читайте также: В Казани лоб в лоб столкнулись две машины, пострадали 8 человек


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite