В Казани лоб в лоб столкнулись две машины, пострадали 8 человек

ДТП произошло в поселке Царицыно.

8 человек пострадали в ДТП с участием автомобиля «Ниссан» и «Сузуки» в поселке Царицыно города Казани. Автомобиль «Ниссан» не справился с управлением на повороте и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Сузуки». Удар был такой силы, что и в автомобиле Ниссан и в автомобиле Сузуки сработали подушки безопасности и вся передняя часть автомобилей оказалась деформирована. 

1/0

По данным ГИБДД, пострадали 8 человек, один из участников был срочно госпитализирован на карете скорой помощи. О погибших не сообщается.

В тоже время очевидцы аварии рассказывают о как минимум 2 погибших. На видео, которое распространяется в соцсетях видно, что два человека лежат на обочине. 

По уточненной информации 36-летний водитель автомобиля «Ниссан» напротив СНТ «Нокса-2» по улице Каспийская выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Сузуки Гранд Витара» под управлением 55-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Ниссан получил множественные переломы ребер, 36-летний пассажир - ушиб головного мозга, 37-летний - множественные переломы правой голени, 38-летний пассажир - ушиб головного мозга.

Водитель автомобиля Сузуки получил ушиб мягких тканей грудной клетки, его 76-летняя пассажирка - перелом ребра.

Это не первое ДТП в поселке Царицыно, связанное с выездом на встречную полосу. Ранее там в лобовом столкновении поучаствовала каршеринговая машина. Водитель уходил от погони.


Видео: устроивший ДТП в Казани водитель «Яндекс.Драйва» прятал наркотики в трусах



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алекс
Очень рады тому что погибших нет!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite