В Казани 21-летний парень устроил стрельбу на футбольном поле школы №90

С помощью ружья хулиган хотел решить финансовый спор.

В Казани полиция задержала инициатора криминальных разборок на футбольном поле гимназии №90 по адресу ул. Комарова, 12. Как рассказали KazanFirst собственные источники в правоохранительных органах, инцидент произошел накануне.

Мужчина назначил встречу своим оппонентам. Когда мирно договориться не удалось, он решил их испугать оружием и начал стрельбу в воздух. Мотива ранить участников сходки, по словам самого стрелка, у него не было. 

Жители окрестных домов, услышав выстрелы, вызвали полицию. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили парня, который вел себя агрессивно. В руках у него находился предмет, похожий на охотничье ружье. Увидев сотрудников полиции, молодой человек попытался скрыться, но был задержан. 

Стрелком оказался ранее судимый 21-летний казанец. У мужчины было изъято двуствольное охотничье оружие, гильза и один патрон. Задержанный пояснил, что в конце августа обнаружил свернутый белый мешок, в котором находилось двуствольное охотничье оружие, а также два патрона. Вчера, употребив спиртные напитки, он взял оружие и направился на встречу со знакомыми, с которыми у него был финансовый конфликт. Увидев молодых людей, он сделал один выстрел в воздух.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство», «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение,перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Ранее KazanFirst сообщал, что в казанском ЖК «Светлый» произошла массовая драка между рабочими. Один из них схватился за топор. 


Смотрите также видео: Казанца ударили топором в массовой драке в ЖК «Светлый»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гражданин
Надеюсь, такого идиота изолируют надолго, а лучше навсегда.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite