Полицейские случайно раскрыли кражу доски для серфинга из казанской кофейни

Вором оказался 19-летний житель столицы Татарстана. 

Полицейские случайно поймали молодого парня с поличным. 19-летний молодой человек украл из кофейни доску для серфинга, которая являлась предметом интерьера, сообщает пресс-служба Управления МВД России по городу Казани.

2 сентября полицейские, во время патрулирования, заметили молодого человека, у которого в руках находилась доска для серфинга. Сотрудники полиции подумали, что молодой человек в нетрезвом состоянии. Чтобы узнать так ли это на самом деле, они остановили его. В ходе беседы выяснилось, что молодому человеку 19 лет и он проживает в Казани. Кроме этого, полицейские узнали, что доска для серфинга ему не принадлежит - он ее украл из кофейни. Подозреваемый признался, зашел в кофейню, заметил доску, а после того, как убедился, что за ним никто не наблюдает - украл ее. 

Сотрудники полиции в кратчайшие сроки вернули похищенное владельцу заведения. Оказалось, что на тот момент персонал кофейни даже не заметил пропажу доски стоимостью практически 13 тысяч рублей.

В настоящее время на парня возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».


Читайте также: Аферист под предлогом выдачи кредита украл у нижнекамца 73 тысячи рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Беглянка со стажем: в Казани снова ищут 14-летнюю Милану Замалиеву

Есть вероятность, что она покинула пределы республики вместе со своим другом. 

В полицию Казани обратилась 48-летняя жительница города с заявлением о пропаже дочери - Замалиевой Миланы. Девочка ушла из дома рано утром и до сих пор не вернулась, сообщает МВД Татарстана. 

Телефон подростка недоступен. Есть вероятность, что она покинула пределы республики вместе со своим другом. 

В качестве особых примет девушки: рост 170 см, худощавого телосложения, длинные светло-русые волосы, на левой руке - черный тряпичный браслет, на безымянном пальце правой руки татуировка из хны в виде обручального кольца. Она была одета: в серо-черную толстовку, шорты, кеды цвета хаки, серый рюкзак. 

Ранее, в апреле этого года, Милана уходила из дома и была найдена спустя две недели в Сочи. Тогда девочка оставила в соцсетях открытое письмо отцу, в котором просила ее не искать. 


Читайте также: Казанская школьница Милана Замалиева найдена


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite