​Актер Максим Аверин оштрафован за дебош в самолете

Артиста задержали за хулиганство на борту рейса из Барнаула в Москву.

Российский актер Максим Аверин был признан виновным в хулиганстве и заплатил штраф в 500 рублей. Артиста 26 сентября задержала транспортная полиция за дебош на борту, следовавшем рейсом из Барнаула в Москву.

По словам очевидцев, звезда сериала «Глухарь» вступил в словесную перепалку с членами экипажа, употребляя при этом нецензурную брань. В «Шереметьево» Аверина задержали сотрудники правоохранительных органов, затем был составлен протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство. 


Аверин после этого обратился к своим поклонникам через инстаграм, где поблагодарил за беспокойство и написал, что у него все хорошо. Директор актера Николай Корнев, между тем, опроверг сообщения о дебоше в самолете. В беседе с РИА Новости Коренев заявил, что Аверин «здоров и работает у себя дома». Он также отметил, что не обладает информацией о задержании актера. Однако, по данным РЕН ТВ, Аверин и Коренев летели в самолете вместе. При этом директор артиста находился в состоянии алкогольного опьянения и спровоцировал конфликт со стюардессами. Мужчина кричал матом и не реагировал на замечания со стороны бортпроводников.


Читайте также: Боксер-дебошир из Татарстана извинился за драку в екатерибургском отеле



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite