В Казани за сутки сбили пять пешеходов

К ответственности за не предоставление им преимущества привлечены 134 водителя.

За прошедшие сутки в Казани зарегистрировано 215 дорожно-транспортных происшествий. Из них шесть ДТП с пострадавшими. Все пострадавшие – пешеходы. Один человек погиб, пять получили различные травмы.

Утром 18 ноября водитель автомобиля Мерседес S-500 напротив дома №13 по улице Астрономической при повороте налево не уступил дорогу пешеходу. В итоге 18-летний молодой человек получил ушиб мягких тканей левого коленного сустава.

Чуть позже под колеса автомобиля ВАЗ напротив дома № 127 по улице Декабристов попала 67-летняя женщина. Она переходила проезжую часть в неустановленном месте. Игнорирование правил вылилось для нее в закрытый перелом костей таза и госпитализацию.

С закрытым переломом большеберцовой кости попала в больницу также 82-летняя пенсионерка, которую сбил на регулируемом пешеходном переходе на улице Беломорской водитель автомобиля Киа Рио. Ушибом затылка и колена отделалась попавшая под колеса машины на улице Горького 31-летняя женщина. Водитель автомобиля Хундай Солярис не уступил ей дорогу.

Еще одна женщина угодила под колеса авто вечером на улице Даурская. По предварительным данным, она нарушила правила, переходя проезжую часть в неустановленном месте. Итог - ушиб мягких тканей лица и ушибленная рана верхней губы, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по г. Казани.


Читайте также: В Казани под колесами автомобиля погиб пенсионер


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite