Из-за сообщения о пожаре спецслужбы Челнов съехались к квартире с запертыми детьми

На место выехали семь пожарных расчетов.

Жительница Набережных Челнов позвонила в Единую дежурно-диспетчерскую службу и сообщила о пожаре в одной из квартир дома 28/01. По словам заявительницы, там без присмотра взрослых находились дети. Информация поступила 27 декабря в 18:45. На место незамедлительно выехали семь пожарных расчетов, полицейские, медики, а также сотрудники «Горгаза», управляющей компании «Жилкомсервис» и жилищно-эксплуатационной службы.

До приезда подразделений 12-летняя девочка смогла открыть дверь квартиры. Кроме нее дома находился четырехлетний брат. Ребята не пострадали. Выяснилось, что в жилище подгорела еда на плите, сообщил KazanFirst начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Автозаводскому району автограда Владислав Баранов.

Ранее KazanFirst писал о похожем случае. У хозяйки на плите подгорела еда и она в панике выбежала на балкон, забыв накинуть верхнюю одежду. Крики замерзшей жительницы дома 50/14 услышала соседка. Она позвонила по номеру «112» и сообщила о пожаре. Прибывшие спасатели вскрыли дверь квартиры бензорезом. Женщина не пострадала.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite